О наконец-то я засела за хваст. Всем доброго времени суток
1 Платье ASOS Bandeau Dress with Lace Skirt UK 6 себе, 8 UK систе
Заказывала черное и белое. Белое для систы. Черное для себя. Белое никакое не белое, а молочное/кремовое. Хорошее платье – регилен в груди, подклад в груди хебешковый, кружево не стрейчевое, выглядит хорошо. Мне 6ка чутка свободновата в груди – но я сужу по ощущениям по сравнению с другим асосовским подобным платьем, имеющимся в наличии у меня. Сшито очень хорошо. По бокам сверху есть места, где вставлены резиночки в ткань. А что еще хотела сказать на белом, где кружева цветочки отдают желтизной, но это не портит вид, ИМХО. Мне оно нравится, но вот боюсь вдруг потеряю - я еще так попадаю в дибильные ситуации
. Состав у него сложный, пошито в Румынии. Походила тут по магазам за тысячу рубликов ничего приличного вечерне-коктейльного не нашла, вывод надо брать)
Систа от него вобще пищит, сразу попросила выловить черную восьмерку
2. Lipsy Strapless Dress With Neon Belt - Grey / UK 8
Платье для систы. Ой какое же оно классное. Сшито оно превосходно, ни одной ниточки. И силиконовая полоска на груди, и чашечки и лямочки в комплекте. В общем суперское, единственное, что не обнаружила пояса к нему в пакете. Сфоткать к сожалению нет возможности. Ну конечно же я не удержалась и померяла – 8ка велика на мои параметры – и в бедрах, и в груди и в талии. И, о ура выловила себе 6 размер – уже едет ко мне, дорогуша.
3 ASOS Tulip Dress - UK 6
Долго не могла решить в каком цвете взять и шопоголический приступ победил и я попросила завернуть мне 2) Так вот, они разные как мне кажется по качеству ткани. Темное более хорошее по ткани, у серого ткань какая-то более грубая, дешевая (не по тому как выглядит а по стоимости в магазине ткани). Пошла в нем сегодня на променад попала под дождик и на платье пошли разводы - получился такой мраморный цвет, руки пока не дошли до стирки. Но цвет очень интересный у него – и ни серый и не голубой и ни лиловый. В целом сшито на 4 – кой-где ниточки торчат, но платье не плохое, все с удовольствием разглядывают (полагаю луковичное декольте)))) Темное в сторону фиолетового больше и оно более темное в реале чем на сайте. Ткань больше эта нравится. Я думала оно будет обычным повседневным, а оно смотрится, не стыдно в нем и сходить куда-нить. Но подклад этот дебильный трикотажный полиЭстер прям бесит, ну что других не продают у них там. Размер сел идеально. В целом платье неплохое, смотрится, и по крайней мере необычное оформление выреза.
4. Warehouse Zippy Slouch Bag - Nude pink / One Size
Сумка-невидимка, пока я собиралась с мыслью написать хваст – она и исчезла, да и написали про нее. Не плохая, 800 рублей точно на нее не жалко. Форма – мешок, сделано качественно без нареканий, единственное, что кармашков хотелось бы побольше - внутри только один на молнии для паспорта.
5. Платье ASOS Summer Dress With Sweetheart Neck - White / UK 6
Вот тут уж я поругаюсь матом. Заказала за полную стоимость, в каком-то бреду. Пришел возврат, и я понимаю почему. Во-первых на мне оно еле застегивается, дышать в нем никак. Во-вторых, человеку, которому подбирал на него ткань оторвать бы ручонки. Ткань тонкая, дешевая, как застиранная наволочка, светит даже белое белье. Сшито так себе. Юбка состоит из двух слоев ткани, на фотке видно как один просвечивает другой. Возможно кому-то в жару будет норм, но меня очень дешевит оно – я выгляжу как после парилки обернутая простынью или местной дояркой, плюс ну не смириться мне с его прозрачностью. Однозначно едет обратно.
6. ASOS Mini Dress With Embroidered Cut Outs - Red / UK 6
О броне платье. Ведь читала перед этим негативный отзыв, чего рука дрогнула выловить размер и прикупить. Ткань плотная очень, обработана вышивка не аккуратно – торчат ниточки, подклад гадость. Мне оно не очень. Едет обратно. Не понятно на какой сезон рассчитано платье.
7. ASOS Belted Tulip Dress - Red / UK 6
Во прикол и ссылки на него нет, видимо появилось оно уже в новой коллекции.
Когда открыла пакет – подумала, что пришло какое-то г***о (простите мне мою грубость) с таобао, тряпочка дешевая. Повесила в шкаф и была уверена, что однозначно едет обратно. Потом в приступе глажки всего и вся погладила и его. Примерила, а ничего так, неплохо, ремешок в комплекте, ткань правда и получше шифон видели, средненько. Сшито на 4, там где резинка на спине из швов видно было пару ниточек. В итоге оно прижилось в шкафу, Без восторга, но на повседневнько сойдет, цвет нормальный красный.
8. ASOS Shirt Dress In Ginger Bread Man Print - Print / UK 6
Когда оно только появилось было в двух вариантах расцветки, видимо осталось только минт на складе, но в названии оно почему-то не фигурирует. Хлопок 100%, нормальная ткань, сшито нормально, швы ровные, пуговица в комплекте. Размер подошел. Пойду в нем на очередную премьеру шрека
))))
9. футболка Amplified The Who T-Shirt - White / XS
Размер мой, принт мне нравится очень. Сшита швами наружу, качество нормальное, что еще понравилось, что принт наливной, но не очень толстый как обычно бывает, то есть можно надеяться, что он останется после стирки. 100% коттон, турция.
10. ASOS Dress With Bell Skirt - Red / UK 6
Не рассчитано оно на мой рост, декольте отпускается даже ниже неприличного. В рукава не проходят мои ручонки, юбка как глобус на мне – в общем сплошное недоразумение на мне. Сразу едет обратно, сшито простенько, но аккуратно, ткань не летняя, костюмная. 100% полиэстер из Румынии. Цвет красивый красный, жаль, что у нас с этим платьем не сложилось, у меня как раз нехватка осенних вещичек.
11. ASOS Smile Skinny Waist Belt - Black / S
Он конечно не кожа, но оч мне понравился, тоненький, буковки в серединке двигаются, застегивается на кнопочки, их несколько штук. Мне размер этот в талии велик, а на бедра мал. Но он такой смешной и позитивный и такого точно не увижу ни на ком) Сделан не плохо, вроде пока ничего не заламывается и края не трепятся.
12. Топик A Wear Woven Crop Top - White / UK 8
Заказывала и 6 и 8. Мне не понравился – не складывается у меня с лекалами этой марки. Шестерка в груди мала, 8ка на мне как распашонка, не нравится длина, не люблю когда живот оголяется, да и на спине из-за того, что трикотажненько видны всякие валики на спине, не думала, что у меня такая спина пухлая и жирная. Но качество исполнения мне понравилось, конечно же пожалела их и не стала отправлять домой, ношу под пиджаки с кардиганами. Фото не буду делать, я стесняюсь своей спины теперь.
13. Часы как у всех
ASOS Colour Block Watch - Blue / One Size
Ой миленькие какие и маленькие, где циферблат фон в реальности чуть по ярче чем на фото сайта. Конечно же ремешок я раздраконила в первый же день, пришло в коробочке с подушечкой, защитной пленочкой. Систа вытребовала сразу же себе такие купить, а я одела и не снимаю теперь их и так привыкла носить часы, хотя у меня по поводу часов психологическая травма – в детстве мне их всегда покупали, я их теряла и получала за это, и как правило не только новые часы)))
14. ASOS HELENA Floral Espadrille Wedges - Tropical blue / UK 3
Тоже как у всех. Велики конечно в длину, в ширину нормально. Напихала вату в носок, удобно вроде, очень легкие. Конечно же мне достались с разными рисунками на ткани))) Но они мне понравились. Это был такой своеобразный шар для проверки 3 размера на мои 22см. В целом пусть лежат стаскаются на ура на всякие пляжи.
15. Дешевые тапки как у всех ASOS LOWDOWN Espadrilles with Palm Tree Print - Palm tree print / UK 3
Мне тройка нормально на 22 см, я из них по крайней мере не выпадаю. Брались для дома, но я почему-то взяла и одела их на шашлыки – посмотрим, что от них останется когда постираю. Прелестные тапули. Куплю еще. Расцветка чудесная.
16. Warehouse Tab Trim Clutch Bag - Gold / One Size
Очень милая вещица за такие копейки. Материал конечно больше в сторону клеенки, но он не плох. Сделано качественно, миленький маленький, под платешко коктейльное отлично. Рада приобретению. Фурнитура нормальная, без претензий, внутри основное отделение в нем кармашек на замке под паспорт, с лицевой стороны, где застежка еще один изолированный кармашек. Сделано в Китае, и им же чутка попахивает. Пришел в огромной коробке обложенный пакетами с воздухом, в гордом одиночестве. Пакет запаян главное, а не заклеен как обычно.
17. ASOS Boudoir Multiway Bra - Nude / 32C
Спасибо девушке Nov , которая поделилась им в копейках. Качество нормальное для 300 рублей, но вот если б я заказала за полную цену я бы повозмущалась тканью с внутренней стороны чашки – чейто не хлопок?? В комплекте прозрачные лямочки, лямочки обычные со стразами (бе-бе-бе, пытаюсь отковырять, но чет никак не получается). Он без пушапа, размер идеально подошел в чашках. По краям по всему периметру лифа силиконовая полоска. В принципе он очень универсальный и брался под всякие платье без бретелей и открытой спиной, ибо его предыдущий коллега уже не справляется со своей функцией – растягиваются на мне, ужасть просто. Когда я померила его со всякими резинками – подумала, о что за хрень и приказала, заключить его в темницу комода да по глубже, но потом спустя неделю приспичило выгулять платье со спиной открытой, попробовала еще раз и о чудо, хороший он в общем, а еще лямки можно цеплять по все периметру – это тоже для меня большой плюс)
18. Ted Baker Saidaa Almond Toe Court Shoes - Dark orange / UK 3
Ну знала ведь я, что велики будут на 22 см, но не удержалась, надежда умирает последней. Про них писали уже много всего, повторять не буду. Напишу для таких золушек как я – напихала в носок, ну что там обычно пихают, комфорта в носке не прибавило, таскала сегодня целый день на работе и даже побегала на улице в них очень интенсивно, стерла все ноги, колодка не очень удобная, на голую ногу, если старательно вышагивать не сваливаются, но я так не привыкла. В носке, и где косточка, они довольно таки как мне кажется для 35-х узкие, и поэтому в этом месте они ведут себя хорошо не вываливаются, но вот в пятке мне широковато, и если идти быстрым шагом даже на голую ногу хлябают, но зато в офисе я сегодня в них была звезда. Все равно никому не отдам, даже если и не мой размер. Применение им нашла – если на них натянуть джинсы пунктом ниже, то можно бегать и по улице очень все хорошо держится. Пальчики выглядывают пикантно, сначала когда на них встала хотела совершить кощунство и подрезать каблуки, я почему-то была уверена, что не плохо до этого умела ходить на них – не как кузнечик, но тут высота такая, хотя и не видно со стороны. Проходив в них полдня по офису, про высоту забыла напрочь, ничего не болит. Стопа в них немного провисает, так и просится ортопедическая стелька. А еще очень приятной неожиданностью стало следующее – камушки в плохом асфальте не чувствуются на такой тонкой подошве – я обычно гипер чувствительна к этому и поэтому предпочитаю хотя бы не большую платформочку. Рада я приобретению – тряхну стариной и похожу с ватой, ибо красота (а эта еще какая!), как известно, требует жертв)))
19. ASOS PETITE Exclusive Super Sexy Skinny Jeans - Navy / UK 4
Господя никогда не думала, что куплю себе джинсы, и что куплю себе джинсы, которые не надо подрезать. Храни тебя Асос со своей серией петит. Представляете??? Они мне сели (и сели даже впереди в этом пикантном месте, ну вы понимаете о чем я)), они мне как раз, они с меня не сваливаются и их не надо резать, а если натягивать на туфли, то и подгибать))) Нууууу….Таких моделей было несколько и я выбрала те, которые « только чур не узкие», старательно разглядывала ноги моделей на наличие фотошопа – ага не узкие, в облипочку все, так расстроилась сильно, ибо не шел мне раньше совершенно такой фасон и мои ноги напоминали лапы лягушенка с огромными и пухлявыми, ну как там эти после колена штуки называются. А тут меня все уверяют, что мне хорошо и идеально, что я даже начала в это верить. Расстроило что это стрейч, попу все равно приходится подтягивать, штучек для ремня нет – поэтому подтягивать не удобно. Еще расстроило, что они не с высокой талией, но это я так люблю себе выдумывать то, чего нет. Бока немного выступают, надо завязывать кушать на ночь. Сшиты не плохо, красятся они кстати, но лучше я бы в оффлайне себе не нашла, однозначно, а значит я довольна, что не надо перемерять весь ассортимент магазинов в надежде найти маломерную модель.
Ой кажись все девочки. Утомилась и вас тоже утомила своими письменами. Фото сделаю одежки, остальное по желанию, если потребуется - скоро снова писать хваст.
Параметры систы 92-70-92, но думаю на них не стоит ориентироваться, если у вас стоит выбор в размере, потому что я не понимаю куда она свои габариты упаковывает в восьмерку, но она свято верит что ее размер 8 – а я не буду ее расстраивать.
Девочки, фотки получились не очень – за окном пасмурно, а в комнате из 6 только 2 лампочки работают, еще и пультик заедает так, что я бегаю туда сюда из-за этого на спине то складки, то пузыри, коте не дает нормально даже пофоткаться. Так что я в магазин прикуплю новых лампочек и батареек, а вам удачных покупок)
Спасибо вам за ваши хвасты
Смотреть далее