Девчонки, огромное спасибо! А ведь действительно-СОДА!! Самое простое и подрyчное ср-во. я ее даже в содовую в одичку сажала, когда были небольшие опрелости на коже и помогало! А вот вылетело.Проснется дите и сразу же протру ротик. Сегодня кушала получше кстати ;-) наверное еще день на день не приходится, я давно еще читала что у детей каллорийность надо определять недельно, а не по дням.
За Л-карнитин-спасибо, я по сеbе знаю что это отличная аминокислота.
У совмевающийся по поводу растительных БАДов рекомендую почитать книгу Американского кардиолога Роберта Аткинса "Биодобавки-природная альтернатива лекарствам" , терапевтическими дозами можно лечить почти ВСЕ! МНогое на себе ипробовала иz той книги и на своем старшем ребенке, все здоровы!
Margowasabi добавил 24.10.2012 в 22:07
Трам-пам-пам, Я вообще шопингуюсь на свансоне,
т.к. там дешевле. Но отзывов по преппаратам бОл;ше на айхербе, там все изучаю, читаю, потом делаю закупки на свансоне, именно их бренд, т.к. намнодо дешевле и все что у них покупала и покупаю, все эффективное.
Первый раз я покупала кверцетин у нас в магазине здорового питания и это была марка от Now, там в 2 капсулах 800мг действующего ве-ва, на свансоне 500мг, но по кол-ву больше получается!
http://www.iherb.com/Now-Foods-Quercetin-with-Bromelain-120-Veggie-Caps/330?l=ru
Margowasabi добавил 24.10.2012 в 22:11
Принимали мы кверцетин около 2 недель, до полного изчезновения аллергических симптомов, еще давала Витамин Ц по 500 мг раза 2-3 в день и капала в питье масло орегано, вот таким образом мы вылечили 5 летную аллергию