P.S. Могу не писАть, если Вам не нравится.![]()
Ай-ай-ай, это что Вы еще надумали?

Чем больше будет различных мнений,тем лучше. Всё равно выбор всегда остается за конкретным человеком.
Всегда так делаю:послушаю различные мнения,почитаю соответствующую литературу и сама приму решение:что пить и чем "травить" родственников. А что делать?! Приходится учиться на своих ошибках.
 Что для одних людей -лекарство,для других может быть яд. Вот ,к примеру, Таурин... Он сразу же стал снижать давление у мамы(она сейчас только его пьет +Ку10) и почти совсем не действует на моего дядю( у него не почечное давление). Вот,пожалуйста, один и тот же БАД по-разному действует на двух людей.

, вот и купила. Я же говорю, мои скромные познания надо еще упорядочить. А, посидев на форуме 3недели и начитавшись всего подряд, в голове получилась каша (мне даже во сне эти баночки снились
). Поэтому и спрашиваю совета-боюсь в одиночку с ума сойти
,теперь лежит,не знаю,кому отдать.
 свой организм знаю, сегодня +2кг. необходимы, а завтра +5кг. очень нужны будут))))

Мы всю жизнь  едим лисички,белые,грузди ,подберезовики, маслята,опята.  Наши славянские грибы ненамного слабее по своим противоопухолевым  и иммуностимулирующим свойствам,чем японский шиатке.