Привет вам, дорогие асосоманы!
Давно не отчитывалась, а меж тем довольно много вещичек уже скопилось, -сейчас буду исправляться. Многое будет на возврат, но я не отчаиваюсь (пока что), т.к. надеюсь, что в дальнейшем, когда "набью себе руку" на покупках с асоса, будет меньше промахов
Извиняюсь за некоторые непонятные фотки и мятые вещи- любимка сначала спокойно отнёсся к просьбе сфоткать, но потом, в процессе "фотосессии" притомился и уже просто мечтал поскорее со всем этим завязать.
Пишу больше для статистики, т.к. многе давно не в стоке, но асос настолько непредсказуем в этом плане- любая вещь в любом размере может всплыть в любое время.
Итак, поехали!
River Island 3D Ruffle Bikini Top (Neon Coral)
Размер 6.
Подозреваю, что этот купальник ещё не раз подешевеет, но мне нисколь не обидно, т.к. в 6 размере отхватила последний экземпляр. На мою грудь сел хорошо, плотненько. Думаю, что на грудь чуть побольше моей также хорошо будет. Но! На мой взгляд, подобный бюстик рассчитан на э-э-э... компактную грудь. Чашка с определённой фиксированной плотной формой, т.е. как-то под грудью расширить/сузить нельзя. Т.е. если грудь большая по ширине, а не выпирает вперёд, то "лишнее" будет вылезать из-под чашек и будет виднеться по бокам. Надеюсь, понятно объяснила
Сама чашка довольно-таки плотная, как камуфляж
Для меня это было сначала неудобным и не комфортным. Думала, что запарюсь просто в нём, но потом привыкла. Почему-то думала, что будет пуш-ап, а оказалось, что просто толстая однородная прослойка по всему бюстику. Ещё думала, что будет посексуальнее и поаппетинее грудь выглядеть, но решила, что и так отлично- тем более, что с таким купальником на грудь никто смотреть и не будет- всё внимание будет на сам купальник
Да, кстати, висюльки, боюсь, со временем могут отвалиться, если вовремя не пришить, т.ч. я за ними слежу
У ривера также есть в немного другом исполнении купальники 3D, думаю, чашка у них такая же.
River Island Tie Side Bikini Brief (Neon Coral)
Размер 8.
Сначала думала, что малы (не из-за самого размера, а из-за личных предпочтений): для меня трусики показались слишком открытыми, и хотелось побольше "закрытости". Плюс материал на трусиках поплотнее, чем на другом моём купальнике: казалось, что плохо повторяет изгибы тела и, соответственно, ткань торчит, а не прилегает, и открывает ещё больше интимных уголков. Но любимка всё же убедил оставить 8ку и оказался прав! В процессе нОски купальник вёл себя вполне прилично
Видимо, материал разгладился. Несколько раз была на пляже и в воде: купальник оставался на мне, ничего лишнего не открывалось.
Буду еще сочетать со своим цветным купальником.
ASOS PETITE Exclusive Panther Body With Mesh Back
Размер 8.
Очень понравился этот принт, и я не раздумывая купила по полной цене. Очень боялась, что будет велико, но оказалось впритык, даже очень впритык. Слишком меня всю и во всех местах облегает и я чувствую скованность в своих движениях. Думаю, что 10ка была бы лучше намного, но её уже нет давно в стоке.
Ткань очень приятная, тоненькая, под такое боди требуется спецбельё. Для жизненных нужд есть заклёпки внизу, т.ч. терпеть не надо
Сначала хотела всё же оставить, думала, что привыкну- уж больно пантерка понравилась. Но потом поняла, что не стоит держать в гардеробе вещи, в носибельности которых сомневаешься. А для заполнения пространства в шкафах у меня уже есть куча шмоток
Да и любимка уже тоже несколько лекций на эту темы прочитал: говорит, что вещи нужны для того, чтобы их носить, а не для того, чтобы лежали битком набитые в шкафах и ждали, когда их съест моль. И ведь прав парень!
А самое обидное, что он недалеко от правды ушёл: у нас на балконе в коврах куча моли завелась и заглядывают они периодически в наши шкафы и уже испортили мне несколько вещичек своим аппетитом
Смотреть далее
ASOS Jumpsuit with Rope Tie
Размер 6.
Брала по многочисленным хвастам. Девушки, спасибо вам!
Я в восторге от него! Сел на меня отлично, в талии резинка чуток туговата, но не критично- дышать можно
На меня, естественно, длинный, но к этому я была готова. Буду подшивать. Ещё смущало то, что с моим ростом такие широкие штанины могут смотреться нелепо, но потом, покрутившись перед зеркалом, поняла, что не расстанусь с этим комбинезоном! А если ещё учесть, что даже мама сказала, что он очень хороший, то это ващщщеееее прям
Уберу длину, подберу бижутерию, сумка с туфлями уже есть- в общем, в итоге будет просто супер!
В фотках небольшой чапаевстайл
River Island Tassel Front Messenger
Брала по полной цене, но с 20% кодом- уж очень понравилась. Как скинули на сумки цену, так мигом расхватали, т.ч. я вовремя заказала
Я от неё тащусь- она класснючая! Таскаю её вовсю. Вроде не такая большая, и не маленькая, но всё необходимое (а необходимого у меня много) в неё умещается. Люблю её с собой брать, когда предстоит целый день мотаться по городу или даже поездка на день в другой город: легко кладу в неё маленькую бутылку воды, кардиган на случай холода, вьетнамки на случай уставших ног, зонт на случай дождя, и это не считая мелочей: телефон, ключи, салфетки, очки, пластыри, блеск и т.д.
Сама она мягкая-мягкая, я даже сначала переживала, что из-за такой мягкости быстро износится и порвется, но нет, держится пока. Внутри кармашек для телефона, кармашек чуть пошире для мелочей и кармашек с молнией.
Тут писали про то, что неудобно её постоянно раскрывать как книжку. Но я в общем-то, была готова к этому и меня это не напрягает. Небольшое неудобство мне доставляет другое: я почему-то думала, что ремень регулируется, ан нет. И поэтому на мой рост сумка длинновата, и умеет свойство болтаться и переворачиваться и перекручиваться, т.ч. приходится иногда её придерживать, чтоб не хулиганила
River Island Tiger Cub Vest
Размер 8.
Ещё одна прелесть из семейства кошачьих. Майка мне оказалась велика, но я с ней всё равно ни за что не расстанусь- классная! Также ношу её вовсю, в жару и для прогулки самое то
Ткань тоненькая, просвечивает, совсем не чувствуется, что полиэстер, мне больше хлопок напоминает. Люди постоянно обращают внимание на моего львёнка, да и сам он мне очень нравится. Хотя мама сказала, что какой-то уж грозный, а как по мне- так лапулечка
ASOS MARLEY Espadrilles
Размер 3. Очень боялась вообще какую- либо обувь брать дистанционно, т.к. в реальной жизни ношу в основном 33-34 размер. И, несмотря на то, что длина стопы у меня оказалась 22,5 см, крайне редко бывает так, чтобы по всем параметрам:и по длине, и по ширине, и по подъему идеально мне подошли 35 или 36 размеры. Но, начитавшись о маломерности этих эспадрилек, решила рискнуть, тем более что даже стартовая цена на них небольшая. И они мне подошли! Прям тютелька в тютельку, даже чуток жали вначале, но сейчас разносила. Действительно, очень удобные, гуляю в них целыми днями. Но нога всё же немного потеет.
Очень оригинальная для нашего города обувка- в эспадрильях никого ещё не видела, только в паре отделов видела такую обувку, но, если честно, смотрятся паршивенько- качество и исполнение сильно уступает. В одном обувном магазине хозяйка магазина узнала их и сказала, что покупала такие же за границей несколько пар по 10 евро.
Пачкаются очень быстро- приходится периодически стирать пыль и прикрикивать на окружающих (а иногда и орать гневным басом), чтобы не болтались под ногами и не наступали. И у меня вопрос к тем, у кого есть эспадрильи: как вы их стираете/чистите/моете? Та же хозяйка сказала, что спокойно можно их закинуть в машинку на 40 градусов и ничего с ними не будет, и что сама так делает. Но я чё-та очкую
Oasis Stripe Bandeau Sundress
Размер XS. Хотела полосатое платюшко, долго выбирала и остановилась на этом сарафанчике. Размер в самый раз, ткань тоненькая, немного просвечивает, но в меру. Подклад только в груди, что очень удобно- можно одевать без бюстика. И, кстати, подобный верх подойдёт для миниатюрной груди в том плане, что можно одеть без бюстика и грудь будет смотреться вполне достойно. На мой взгляд, с обычным ремнём смотрится куда достойнее, чем с этой тряпочной ленточкой.
В общем, хорошенькое платье: и ткань тоненькая, и грудь дышит без бюстика- отлично для жары! Но меня это платье как-то простит и делает меня ещё моложе, прям такая девочка-припевочка. А мне этого не хочется-сыта образом малолетней куколки по горло.
Lipsy Contrast Trim Bodycon Dress
Размер 8.
Об этом платье уже писала. Теперь перезаказала в другом размере и стала комфортнее себя в нём чувствовать. Но все эти черные резиночки всё также давят, видимо, это уже не зависит от размера- особенность фасона. Платье смотрится эффектно, фигура в нём- соблазнительно; фото этого не передают в полной мере.
AX Paris Floral Cotton Maxi Dress
Размер 8.
Брала по наводке одной из девушек в копейках. Ника, к сожалению, не помню, но если Вы меня читаете, то спасибо Вам!
Выглядит также, как на сайте. Очень понравились цветочки, плюс хлопок- тоже довольно-таки хорошо. На невысокий рост! Просвечивает довольно сильно, на мой взгляд- видно мои трусики. Подойдёт только для пляжа, дачи или прогулки где-то за городом в полях или лесах.
Это платье также можно спокойно одевать без бюстика, что очень хорошо: вверху не просвечивает.
К сожалению, оно меня простит ещё больше, чем полосатое. Эдакая колхозница, осталось только рабочего найти.
ASOS Mix & Match Bow Front Graduated Pad Bikini Top
Размер 8 B/C. Размер в общем-то подошёл, но я ожидала от этого купальника большего (хотя чего можно ожидать за такую цену?). По моим ощущениям, грудь на пару см больше моей также может уместиться в эту чашку, а вот объём под грудью- уже нет. Мне прям впритык, я бы даже сказала, жмёт. Но, возможно, в процессе нОски, может растянуться. Есть пуш-ап, но мою грудь не пушапит так, как хотелось бы (опять же- многого хочу). И ещё есть небольшой нюанс на стыке двух косточек посередине- это непрошитый белый участок. К сожалению, он виден и когда одеваешь купальник. Не сильно, конечно, но тем не менее.
На сайте есть купальник в других цветах.
ASOS Mix & Match Bow Back Hipster Bikini Brief
Размер 8. Маловат на мою попу, даже очень маловат. Чему несказанно удивилась, т.к. брала по хвастам на прошлогодний такой же жёлтый купальник. И девушки на мои параметры брали 8ку и им было по размеру. То ли те купальники были сшиты по-другому, то ли мы все настолько разные, что даже с одинаковыми параметрами берём разные размеры. Какое же у нас у всех всё-таки разное восприятие, разные требования и разные фигуры, хоть и цифры одинаковые
.
У трусиков также есть нюанс- это бантик. Он топорщится немного наружу, как бы перетягивая трусики.
Frock And Frill Playsuit
Размер 8.
Не так давно был на него довольно хороший отзыв. Но я добавлю свою ложку дёгтя. По размеру он мне подошёл, по росту тоже, но соглашусь, что на невысоких девушек. Сшит сам комбез хорошо, ткань довольно приятная, НО! Вышивка, в которой, собственно и состоит вся прелесть, сделана просто ужасно! Расстояние между многими дырочками ну оооочень маленькое и при одном неосторожном движении есть большой риск порвать. Как у меня и случилось во время примерки: порвалось прямо на груди. Но это дело поправимое- иголку в руки и исправилось бы. Но проблема не только в расстоянии между дырочками, но и в самих дырочках, а также по всем краям верхней части комбинезона: вокруг них торчат нитки. Да, они короткие, да, с расстояния их не видно. Но они есть и их много! И то, что они короткие- это еще хуже, т.к. не обрежешь и не подправишь. Смотрится, мягко говоря, не очень аккуратно. Асосу уже поплакалась, а вам покупать не рекомендую.
Хотела сразу про всё написать, но уж очень времени уходит, т.ч. пока остановлюсь на этом. Фотки купальников на мне- по просьбе (естественно, по нормальной, человеческой просьбе, а не просто "скинь" или "выложи"), т.к. любимка мой отказался меня в них фоткать-не хочет, чтобы все видели. Ревнует
Ну, и поле чудес: передаю огромный ПРИВЕТ и больщущее СПАСИБО тем, кто помогает другим в копейках, размерах, находках, доставке, возвратах, общих вопросах, а также кафешке! Я (и не только я, просто не все, заразки такие, признаются в этом), без вас просто никуда!
Всем быстрых посылок и удачных покупок!
А также желаю отличного настроения и интересно проведённых оставшихся летних деньков!
P.S. Я ещё вернусь!