Всем доброго вечера!
Я тоже к вам с хвастом рулеточной посылки от 05 10, выцарапанной мною 23 10 из цепких когтей ЕМС.
Код у меня был на 40%, брала древние хотелки свои и мамины, ещё девченкам с работы кучу зонтов.
Посылкой довольна на 30%
обо всём по порядку.
зонты Фултон и Элла Доран, но тоже для Фултон. Мой ч/б с магнолиями (забыла сделать живое фото
), мне не оч.понравилась натяжка, к качеству исполнений всех зонтов придирок нет, повторюсь на некоторых "хромает" натяжка, но и мини-фултоны поменьше, чем стандартные куполы, но лично себе брала не как основной зонт, а на всякий случай, т.к. мой зонт весит ну ооооочень много
Расцветка всех больше понравилась под цветок, ну и ещё "собачий зуб"
так-с, из печального - платье от Angel Eye красивого, и как мне казалось, цвета шампанского, был единственный размер Л, мне хотелось М-ку, но, т.к. у меня ОГ 96см решила рискнуть.
На деле платье белого цвета, пришло уже с 2мя зацепками, т.е. пара неаккуратных сидений на стуле и платью кирдык....но это всё цветочки, ягодки заключаются в том, что у него криво пришит воротник, т.е. смещён центр
переделывать в этом месте проблмно, но можно, возможно, в новогодние каникулы займусь. Итог: получен рефаунд от Асоса за платье, платье для покупки не рекомендую девушками невысокого роста и фигуристым, т.к. смотрится эта вся композиция "как баба на чайнике" - смотрите моё фото. На мой рост 161 см село как-то поганенько
а сзади я вообще похожа на гусеницу-плодожорку, блииин, у меня не такая спина, неправда!!!
об этих штанишках Vila 7/8 Skinny Denim 5 Pocket Jeans написано много. Брали Л-ХЛ для мамы 14-16юк, кармашки - обманки, достав из пакета, мама сказала категорично, что её 5я точка не на столько пятая, чтобы пролезать в эти "детские колготы", но пролезла, да и сели неплохо. Нам понравились очень даже
к ним же заказали милый ремешочек Oasis Oval Buckle Skinny Leather Belt, он супер классный из натур.кожи, кто-то писал что это пу, но нужно получше приглядеться, это 100% кожа (ремешочек рекомендую)
следующая печалька мамина, долго думали, перелопатили ного хвастов, прежде чем заказать вот эти штанцы ASOS Super Sexy Flare Jeans in White #17
живое фото показывать не буду. 14юк оказался гигантским в талии и очень длинными (обычно для нас это не беда), а тут на попе отклячиваются, а бёдра очень некрасиво обтянули. Видимо, не наш рост, не наша модель штанов
ещё одна печалька....моя....
эх, как мне нравилось платье Паприка Paprika Dress With Lace Cut-Out Detail, но был только 14 юк (вместо привычного мне 12го), опять я рискнула
и утонула в нём, бёдра торчат пустые, моя грудь 4-го размера затерялась в этих складочках декольте, по росту велико, об этом говорит и спина и рукава, НО!!!! у него чертовски странный крой рукавчиков, они супер-пупер узкие, мои ласты туда протиснулись с трудом. Качеством реально довольна, по швам и материалу не скажешь, что это масс
буду пристраивать
очки ASOS Cat Eye Sunglasses With Contrast Highbrow
вах-вах, только пришли поцарапанные (спасибо Кристоферу - едут новенькие). Ну что сказать - сделаны неплохо, пыльник-мешочек - не комильфо, форма классная, но на мелкие лица не пойдёт (имхо)
извините, у меня в основном будут живые фото, сделанные для асоса, т.е. на мне их нет.
платье для коллеги ASOS Strapless Dress With Bow Front. Нам очень понравилось, сделано качественно, и хлопок, как она хотела. Зачётное, скажу, что 8-ка пришла какая-то мелковатая, делаю вывод - маломерка! Рекомендую!
фотки не очень, делали впопыхах (в WC
)
а вот эти сапоги я очень-очень жду!!!!
скрестила пальчики, т.к. боюсь, что будут опять косяки....
нет, ну вот почему так - самая желанная вещь добирается толи почтой рф толи емс
покажу вам леди-вампира
(Даша, спасибо за aka
), лежит, обдумывает свои тёмные делишки
Смотреть далее