Всем большой привет!!!!
Хочу написать хваст о некоторых испробованных айхербо-товарах, а также написать о том, о чем раньше писала, а теперь мое мнение изменилось.
Во-первых хочу реабилитировать вот эти витамины.
Вот тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1665800#post1665800 был мой хваст о том, что при мастопатии они вызвали у меня резкое ухудшение (в скрытом тексте). Что меня очень расстроило, ведь все их так хвалили, такие они натуральные, не синтетические, да и просто дорогущие для меня даже со скидкой. Прошло несколько месяцев, и я решила вновь попытаться их пропить, чтобы удостовериться, точно ли тогда болела грудь именно от них. И вот, я уже почти допила банку, а с грудью никаких изменений тьфу-тьфу-тьфу. Так что думаю, в прошлый раз витамины были вовсе не причем, совпало просто. Спешу об этом написать, вдруг кто-то с такой же проблемой, как у меня хотел заказать подобные витаминки, а после моего антихваста передумал.
Во-вторых, хочу написать про знаменитые спонжики.
У меня в пачке были они все толстоватые, а один ультратонкий. Я сразу взяла толстенький. Но и после воды, и после кипятка он был очень твердый, реально царапал лицо, даже негнущийся какой-то. А когда я спустя какое-то время решила попробовать тоненький, я наконец-то поняла, почему эти спонжики для многих стали маст хэвом, для некоторых даже слишком мягкие. Он оказался совсем другой, мягкий, приятный, им реально здорово и маски смывать, да и просто умываться. Он очень отличается от твердого самой структурой, очень воздушный, рыхлый, сами волокна толстые, а у жесткого волокна мелкие и очень частые. Я нашла свой выход из ситуации, разрезала толстый спонжик пополам (их получилось 2), резать было очень тяжело, сначала пыталась сделать это канцелярским ножом острым, вообще никак, а потом намного проще дело пошло с кухонным ножом-пилкой. Теперь совсем другое дело, можно замечательно пользоваться.
Еще, уже не помню, писала я или нет, пользуюсь порошком для посудомойки.
Не знаю, то ли у меня какое-то предубеждение к порошкам, но мне кажется, что он все-равно моет хуже, чем к примеру эковеровские таблетки. Я не говорю про налет от чая, мы его практически не пьем, поэтому с эти проблем нет, я имею ввиду общую чистоту посуды. Но пахнет он, конечно, просто замечательно, цитрусово. Помню, читала, что состав у него намного натуральнее, чем у таблеток эковер.
Вот еще для таких же, как я дряхличков: от постоянного сидения за компьютером, видно, плюс полежала в неудобной позе – смотрела фильм на нутбуке, сильно разболелась шея. Я так понимаю, остеохондроз, хотя врачи писали более заумное название. Я 4 месяца не могла избавиться от боли. И диклофенак пила, и уколы мне муж колол, и в поликлинику на физио ходила, про мазилки всякие вообще молчу. Ничего не помогало. И я заказала вот такую добавку.
Спасибище всем девушкам, кто советовал мне ее тут, на форуме. По сравнению с нашими ценами на такой препарат, это ультра, нет даже мегадешево. Где-то через 2 -3 недели боль ушла, но я буду пить долго, несколько месяцев, как положено. Кстати, банка нереально большая, стеклянная.
Еще, как и советовали, в комплекс брала лецитин.
На меня действует отлично. Отлично работет ЖКТ, просто супер. Я когда начинаю худеть и меньше есть, бывают проблемы со стулом, с лецитином все ОК! Хотя на вкус он мне не приятен, вернее на консистенцию. Ругала себя, что не заказала в капсулах. Сначала пыталась разводить в воде – для меня бее, жевать – все прилипает к зубам, добавляла в кефир, он там разбухает, мне вообще противно. Но потом приноровилась. Взвесила на электронных весах, сколько будет 10 грамм, и чайной ложечкой съедаю такое количество за 3 раза, то есть 3 чайные ложки, кладу в рот, чтобы не попало на зубы и каждую запиваю водой не жуя. И таким макаром мне вообще не противно, даже нравится, в следующий раз закажу точно такой же, потому что самый дешевый вариант, а я экономная.
Ну и последнее, что хочу похвалить, это яблочный пектин.
У меня ребенок мучился с 2 до почти 4 лет ужасными запорами. Прямо вообще не какал сам. Врач проктолог – хирург ставил нам диагноз долихосигма. Нужно было, чтобы подтвердить такой диагноз, ложиться в больницу, делать рентген кишечника, что-то там еще делают под общим наркозом, раньше долихосигму лечили всегда оперативно, сейчас перестали, потому что часто от операции нет особого эффекта. Но нам повезло, оказалось у нашей подружки такая же проблема, тоже эта долихосигма кишечника, и они пролежали в больнице, и ее мама очень активно отговаривала нас от госпитализации, что мол зачем нужен этот рентген, да еще и наркоз, да еще огромное количество холодных клизм, для детей это мучительно, очень много слез. Так как у нас с нервишками не очень, я решила их поберечь и не ехать в больницу. Узнала, все что им там после обследования назначили, нашла в интернете еще одну мамочку, у которой у малыша тоже долихосигма, она рассказала, какое лечение назначали им, оказалось, то же самое. И мы тоже стали придерживаться тех рекомендаций. И у нас все со стулом стало более, менее. Я не скажу, что идеально, но считаю, что в пределах нормы. И яблочный пектин с айхерба стал отличным подспорьем. Если сынок пропускает поход в туалет денек, я на утро даю ему творожок или кашу в которую добавляю этот пектин, проходит совсем немного времени – и вуаля, вот вам полный горшок, извиняюсь за подробности. Но когда мы мучились от запора, и я искала в интернете информацию об этой долихосигме, и ее там действительно очень мало, и если наш опыт поможет хоть одному ребенку, я буду очень рада.
Еще раз извиняюсь за такую «невкусную»тему.

Хочу написать хваст о некоторых испробованных айхербо-товарах, а также написать о том, о чем раньше писала, а теперь мое мнение изменилось.
Во-первых хочу реабилитировать вот эти витамины.
Вот тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1665800#post1665800 был мой хваст о том, что при мастопатии они вызвали у меня резкое ухудшение (в скрытом тексте). Что меня очень расстроило, ведь все их так хвалили, такие они натуральные, не синтетические, да и просто дорогущие для меня даже со скидкой. Прошло несколько месяцев, и я решила вновь попытаться их пропить, чтобы удостовериться, точно ли тогда болела грудь именно от них. И вот, я уже почти допила банку, а с грудью никаких изменений тьфу-тьфу-тьфу. Так что думаю, в прошлый раз витамины были вовсе не причем, совпало просто. Спешу об этом написать, вдруг кто-то с такой же проблемой, как у меня хотел заказать подобные витаминки, а после моего антихваста передумал.
Во-вторых, хочу написать про знаменитые спонжики.
У меня в пачке были они все толстоватые, а один ультратонкий. Я сразу взяла толстенький. Но и после воды, и после кипятка он был очень твердый, реально царапал лицо, даже негнущийся какой-то. А когда я спустя какое-то время решила попробовать тоненький, я наконец-то поняла, почему эти спонжики для многих стали маст хэвом, для некоторых даже слишком мягкие. Он оказался совсем другой, мягкий, приятный, им реально здорово и маски смывать, да и просто умываться. Он очень отличается от твердого самой структурой, очень воздушный, рыхлый, сами волокна толстые, а у жесткого волокна мелкие и очень частые. Я нашла свой выход из ситуации, разрезала толстый спонжик пополам (их получилось 2), резать было очень тяжело, сначала пыталась сделать это канцелярским ножом острым, вообще никак, а потом намного проще дело пошло с кухонным ножом-пилкой. Теперь совсем другое дело, можно замечательно пользоваться.Еще, уже не помню, писала я или нет, пользуюсь порошком для посудомойки.
Не знаю, то ли у меня какое-то предубеждение к порошкам, но мне кажется, что он все-равно моет хуже, чем к примеру эковеровские таблетки. Я не говорю про налет от чая, мы его практически не пьем, поэтому с эти проблем нет, я имею ввиду общую чистоту посуды. Но пахнет он, конечно, просто замечательно, цитрусово. Помню, читала, что состав у него намного натуральнее, чем у таблеток эковер. Вот еще для таких же, как я дряхличков: от постоянного сидения за компьютером, видно, плюс полежала в неудобной позе – смотрела фильм на нутбуке, сильно разболелась шея. Я так понимаю, остеохондроз, хотя врачи писали более заумное название. Я 4 месяца не могла избавиться от боли. И диклофенак пила, и уколы мне муж колол, и в поликлинику на физио ходила, про мазилки всякие вообще молчу. Ничего не помогало. И я заказала вот такую добавку.
Спасибище всем девушкам, кто советовал мне ее тут, на форуме. По сравнению с нашими ценами на такой препарат, это ультра, нет даже мегадешево. Где-то через 2 -3 недели боль ушла, но я буду пить долго, несколько месяцев, как положено. Кстати, банка нереально большая, стеклянная.Еще, как и советовали, в комплекс брала лецитин.
На меня действует отлично. Отлично работет ЖКТ, просто супер. Я когда начинаю худеть и меньше есть, бывают проблемы со стулом, с лецитином все ОК! Хотя на вкус он мне не приятен, вернее на консистенцию. Ругала себя, что не заказала в капсулах. Сначала пыталась разводить в воде – для меня бее, жевать – все прилипает к зубам, добавляла в кефир, он там разбухает, мне вообще противно. Но потом приноровилась. Взвесила на электронных весах, сколько будет 10 грамм, и чайной ложечкой съедаю такое количество за 3 раза, то есть 3 чайные ложки, кладу в рот, чтобы не попало на зубы и каждую запиваю водой не жуя. И таким макаром мне вообще не противно, даже нравится, в следующий раз закажу точно такой же, потому что самый дешевый вариант, а я экономная.Ну и последнее, что хочу похвалить, это яблочный пектин.
У меня ребенок мучился с 2 до почти 4 лет ужасными запорами. Прямо вообще не какал сам. Врач проктолог – хирург ставил нам диагноз долихосигма. Нужно было, чтобы подтвердить такой диагноз, ложиться в больницу, делать рентген кишечника, что-то там еще делают под общим наркозом, раньше долихосигму лечили всегда оперативно, сейчас перестали, потому что часто от операции нет особого эффекта. Но нам повезло, оказалось у нашей подружки такая же проблема, тоже эта долихосигма кишечника, и они пролежали в больнице, и ее мама очень активно отговаривала нас от госпитализации, что мол зачем нужен этот рентген, да еще и наркоз, да еще огромное количество холодных клизм, для детей это мучительно, очень много слез. Так как у нас с нервишками не очень, я решила их поберечь и не ехать в больницу. Узнала, все что им там после обследования назначили, нашла в интернете еще одну мамочку, у которой у малыша тоже долихосигма, она рассказала, какое лечение назначали им, оказалось, то же самое. И мы тоже стали придерживаться тех рекомендаций. И у нас все со стулом стало более, менее. Я не скажу, что идеально, но считаю, что в пределах нормы. И яблочный пектин с айхерба стал отличным подспорьем. Если сынок пропускает поход в туалет денек, я на утро даю ему творожок или кашу в которую добавляю этот пектин, проходит совсем немного времени – и вуаля, вот вам полный горшок, извиняюсь за подробности. Но когда мы мучились от запора, и я искала в интернете информацию об этой долихосигме, и ее там действительно очень мало, и если наш опыт поможет хоть одному ребенку, я буду очень рада.Еще раз извиняюсь за такую «невкусную»тему.
Эффекта не просто нет, скорее он обратный, хотя у меня обычно не бывает проблем с дезодорантами. Даже лучше бы было, наверное, если бы просто душ приняла и ни чем не пользовалась )) Оставлю на прохладную погоду, дам ему второй шанс, хотя желания им пользоваться еще пока не возникает.
хотя на посуде не остается.

Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, 14 fl oz (400 ml)
Madre Labs, Moisturizing Body Wash, Rosemary Mint, 12.5 fl oz (370 ml)
Ecover, Zero Automatic Dishwasher Powder, Fragrance Free, 48 oz (1.36 kg)
. Вряд ли возьму большой флакон((
!!!
. Отзывы на мыло и пену можно найти
Фото "in use":