Привет!
Напишу отчетик про полученные за последние 1,5 месяца вещички с Асос.
начну традиционно - с платьев
1. Love Chiffon Vintage Rose Wrap Hi Lo Dress, 10 р.
платье , как, в том или ином цвете, наверное у всех
Присоединяюсь к самым положительным отзывам, красивое,в меру нарядное, воздушное, восторги вобчем
Размер - идеально подошел. не болтается, но и не облипает слишком сильно.
про длину - тоже в задумчивости пребываю как девушки от 170 и выше в нем себя ощущают. На мой рост - вот честно, еще пара-тройка см короче, отправила бы назад. Хотя конечно у каждого свой уровень психологического комфорта относительно длины юбки
в любом случае, платью 5+++
на след недельке жду
такое же в цвете нюд
фотки
2. Religion Drop Hem Dress, 10 р.
это меня очень "хвостатая" тема в платьях - майках последнее время занимать стала
И к Релиджн очень хорошо отношусь, с их вещами очень хорошо выгуливаются мои безумные платформы от JC
Про платье - нижнее - из плотной качественной вискозы, верхнее- средней плотности полиэстер, не трескучий, хороший вобчем. подошло хорошо, можно и на размер меньше наверное - так как нижнее тянеться хорошо а верхнее довольно свободное, но мне каждеться это платье лучше смотриться когда слегка свободновато сидит, не в облипон уж точно - чтобы хвост развивался чуть
фотки
и фотка с улицы
в Литах от JC и с
клатчем от Релиджн опять же
3. Dagmar Crocodile Print 1 Shoulder Dress/36
Платье в крокодильчика
Платья на одно плечо - это мой давнишний пунктик, соответственно это не смогла пропустить никак, принт же какой!!!
будет выгуляно на след неделе на праздновании именин мужа.
Оно шикарно.
материал очень понравился, плотный, не вытягивается как просто вискозные вещи, но при этом мягкий.
Размер - сколняюсь что их 36 все таки на 10 ЮК идет а не на 8, как Асос написал.
фотки пока из зеркала
Phyllis Boho Sophia Shift Kaftan In Silk, S
на Рождественской распродаже я чуть умом не тронулась когда выбирала между
кафтанчиком и этим платьем. в итоге кафтан выиграл, но с трудом
эту модельку я так с зимы и мариновала в више. И тут муж мельком глянув мой виш, ткнул пальчиком - сказал - тебе нада. Ну нада, так нада.. я с мужем не спорю по таким вещам
это 3-е шелковое платье от Phyllis Boho, все прям любимки-прелюбимки.
городским жителям, я имею ввиду мегаполисы, такое конечно не особо поносишь, но кто живет примерно в таких условиях как я - просто супер, и на день и на вечер, и на пляж, куда хочешь. материал - расцветка - просто произведение исскуства, имхо.
фотки, все с улицы,
это платье
кафтанчик
и
3-е их платье до кучи покажу.
суперский бренд, хочу еще их платьев.. многаааа
что еще интересного...
а!
тапочки от Асос!!!
в више с первого дня появления. дождалась супер цены
22 фу от 75.
это подарок от Деда Мороза - имею ввиду за такие деньги получить такие СУПЕР тапки!
ASOS PISA Platform Chunky Suede Sling Back Shoes, 5
длина по стельке 24,5 см
супер-мега комфортные, высота каблука не чувствуется - т.к. платформы не пожалели, цвет - красивенный, все качественно сделано, почти тут же выгуляла
с
платьем Оазис и
клачем Релиджн.
Размер - как обычно, 5-ка от Асос на мне идеально.
и еще напишу про мои новые шорты - фавориты
One Teaspoon Distressed Denim Shorts, M-10
оч. люблю джинсу этого бренда. беру всегда 10-ку, шортики тоже порадовали,
сели как надо, не в облипон, можно одеть-снять не расстегивая, но не сваливаются. вобчем, как я шорты ношу обычно.
про цвет хочу еще сказать - я заказывала тот, который посветлее, пришел темно синий цвет. но маркировка кажеться была верная. у меня подозрение, что там фотки напутали. вобчем, не поняла, но в этом цвете мне они тоже оч-оч понра.
фотка. с
топом от Ralph Lauren
на сегодня все.
всем хорошего дня и удачного шоппинга