Хочу подитожить свой опыт покупки купальников. Так и не поняла какой же все таки брать размер всегда, везде получился разный, поэтому решила предостеречь остальных, чтоб не ошиблись с размером! Мои параметры ОГ 84-85, ОПГ 74, ОБ 98.
1.
Этот купальник у меня цвета neon watermelon,размер 34А подошел идеально, но как то не очень собирает грудь, он такой закрытый, что груди почти не видно, вообщем немного не так как на фото, к тому же золотые вставки не ровные и несимметричные, я так и не поняла брак это или так у всех... плавки М на ОБ 98 оказались очень велики, на попе пусто, заказала себе S.
2.
Этот купальник я заказала 34В, но он оказался велик и в объеме и в чашке, в итоге перезаказла 32А, жду когда приедет, плавки М гиганты, да и по форме на очень большого любителя...
3.
Верх отлично сел XS, спереди завязки обманки, пушап небольшой, низ S. Вообще довольна этим купальником)
4.
Верх 34В в объеме сел впритык, думаю он не больше ОПГ 75, чашка почти без пушапа, приплющивает грудь, плавки М тоже сели впритык, приплющили попу, завязки обманки.
5.
Этот купальник хорошо сел верх S, низ М, но сама ткань немного сборит на плавках, хотя если их одевать на больший объем они давят, вообщем или они не правильно скроены или это все таки не совсем мой размер, но на мой взгляд в S я бы не влезла, эти довольно плотно сидят. А так купальник очень понравился!)
6.
От этого купальника пока пришли только плавки М, которые мне оказались большими, вот думаю или S заказывать или отдать в ателье, чтоб ушили. Думала, раз металлические вставки, то, чтобы не давили, лучше взять М, но они оказались свободны на попе((интересно как сядет верх, заказала 34В....
7.
Этот купальник у меня в леопардовой расцветке с цепями, не нашла на сайте фото, но здесь его уже выкладывали, верх брала XS, тк не люблю когда сильно закрыта грудь, но можно было и S, плавки М, учитывая что ткань плохо тянется и по бокам цепи, сели хорошо, меньше не надо и больше тоже!)
Вот мой обзор, надеюсь кому то будет полезен)Фото некототрых из этих купальников вживую есть в моем посту #7881, если нужны еще какие то фото могу потом выложить.