Всем доброй ночи!
Посылку с двумя "копеечными" вещами получила на прошлой неделе, ещё две покупала не на сайте. Планировала выложить хваст сразу с реальными фотками – по нескольким причинам, но сегодня как раз отвечала на вопросы по платью из хваста, и решила написать отзыв как есть, а фото добавить позже.
1.
Велюровое платье Vila, ещё бывает в стоке - правда, в больших размерах, 6 ф.
Понравилось сразу же, как представила в комплекте с подвеской-совой.
Почти каждый день вылавливалась синяя М-ка. Сомневалась в размере, но очень хотела именно синий цвет. Когда наконец решилась – мол, большое–не маленькое, на меня свалился XS в чёрном цвете. Для пущей убедительности погуглила размерность Vila – и решила его взять, уже несмотря на цвет. В конце-концов, это же маленькое черное платьице
Как оказалось, М был бы мне велик.
Платье очень большемерит – я думала, что оно будет в обтяжку, ан нет – даже свободновато на 90-67-93. Длина спереди ~83 см, сзади, от выреза вниз~ 68 см.
Смотрится намного дороже копеечной цены, но, конечно, дешевле начальной в 40 ф.
Сидит хорошо, приятное к телу, тонкое, но не хлипкое.
2.
Колготки Gipsy, размер единый, 5 ф.
Выбирала между ними и 8-фунтовыми цвета «металлик», для заказа вместе с платьем. Милые белые точечки, бренд Gipsy и цена в 5 фунтов победили.
Выглядят, как на сайте. Качество понравилось, сделаны в Италии. Несмотря на one size, по моему субъективному мнению идут на размер S-M. Плотность не указана, но вроде как 70 DEN.
3.
Комбез Vero Moda, покупала у девочки с форума, размер 38.
У меня чёрный. Верх, что было главным – сел идеально (широкие плечи), в бёдрах великоват (пока купила и получила, похудела ещё на пару см – не от ожидания!
).
Сегодня наконец-то отнесла ушивать, заодно и определилась, что носить буду на бёдрах. Ушьют мне по бокам над поясом и внутреннюю часть штанин. Жду с нетерпением из ателье и выложу результат.
4.
Гольфы ASOS
Взяла у девочки-посредника с другого форума, были в остатках. Хотела заказать с сайта в другой расцветке, но перспектива получить практически такие же быстро и со 100% вероятностью взяла верх. Пятки и носочки тоже серого цвета - на фото этого не видно.
К качеству не придраться, 75% хлопка, приятные, ногу не пережимают, при примерке не сползали, как будут в носке – посмотрим.
Всем удачных покупок!