Всем привет!
Получила довольно много посылочек за последнее время, спешу поделиться опробованным
О себе: Возраст 25 лет, кожа комби, Т-зона жирная с черными точками, волосы длиной до лопаток, крашеные только хной месяца 4 назад, жирные у корней, на концах уже не сухие))… хоть что-то из своих недостатков я сумела победить.
Начнем со съедобной части:
1.
Кофе с ореховым вкусом. Расфасован по пакетикам. В пакетике всего два грамма, к сожалению, т.е. на маленькую чашку (но возможно, это только для тех, кто любит кофе покрепче, как я). Вкус очень насыщено-ореховый. Мне понравился, но постоянно брать не буду, только чтобы себя побаловать
т.к. удовольствие недешевое, тем более, что мне надо за раз 2 пакета на чашку около 150 мл. Пила со сливками/молоком. Оцена 4+.
2.
Детские «безешки» со вкусом ягод. Совсем не понравились, вкус показался немного химическим, но это мое имхо. Быть может и доела бы их, но получилось так, что совершенно про них забыла, а спустя месяц, попробовала, и оказалось, что они стали какие то клеклые, слиплись и стали прилипать к зубам. Наверное, продукт все-таки натуральный, но мне совершенно не понравились. Повторно не возьму.
3.
Skinny Choco Latté, All Natural Tea Blend Брала ранее этого же производителя кокосовый чай, теперь взяла шоколадный. Многие его ругают, а мне понравился. Странно отдает какое (оно есть в составе). Вкус очень специфический, понравится не каждому. Пью со стевией, хотя она и так в нем есть в составе)) Повторная покупка: да.
4.
Pizza Seasoning По-моему почти каждый айхербоман пробовал эту приправу)) В последнее время мч часто делает пиццу, до этого момента покупал приправу в супермаркете, в баночке. Потом я приперла ему этот мешок
засыпали в освободившуюся баночку и теперь пользуемся только ей. К слову, мч относится к моим заказам из штатов довольно скептически, часто посмеивается надо мной из-за этого, но эту приправу расхваливал, сказал, что гораздо лучше магазинной. И дешевле, обычно добавляю я
Повторная покупка: да, когда закончится, а это будет не скоро, пакет огромный.
5.
Шоколад с чили и вишней приехал растаявший и заново затвердевший, не вытек из обертки. Я люблю остренькое, и шоколад этот мне понравился. Острый, но не сильно и чувствуется вишня. Все в меру. Повторная покупка: да, когда похолодает
6.
Шоколад с апельсином того же производителя. Понравился, но ничего особенного. Повторная покупка: вряд ли.
7.
St Dalfour чай с лимоном. Покупала, прочитав в хвастах, что чашка, которую можно положить бесплатно к этому чаю, просто прекрасна) сейчас пью из нее чай и подтверждаю. Чай отдала мч, т.к. чаев всяких разных с херба полный дом. И опять я очень удивилась, когда этот скептик начал расхваливать. По его словам, он никогда не пил такой вкусный чай, очень ароматный, лимон чувствуется, будто положили свежий в чашку, даже ощущается вкус.
После того, как заказала, начали приходить посыли с херба, как раз в каждой пакетик чая этого производителя. Сама ничего не пробовала, все ему отдавала. Были всякие, клубника, персик, чарный чай… Пишу с его слов: больше всего понравился
Earl Grey Tea и
Green Tea, Strawberry Rose Смотреть далее
Повторная покупка: Да! Едет к нам еще такой же, черный ерл грей и черный с вишней по акции за доллар) Кстати, акция на черный чай с вишней продолжается, он по-прежнему стоит доллар, правда сейчас нет в стоке
8.
CocoCardio. Брала по акции за 3 доллара, помню, он приходил в пробниках, и, это единственный кофе MadreLabs (хотя, это скорее какао, чем кофе, в составе какоо-бобы), который мне понравился. Так что увидев скидку, сразу же только из-за него сформировала посылку. Многие пугаются, что там свекла, но она почти не чувствуется. Зато какой жизнерадостный цвет у кофе – ярко-розовый
Пью со стевией, хотя и без нее очень вкусный напиток. Сейчас благодаря ему от кофе полностью отказалась. Повторная покупка: Да – еще дня 4 назад!
9.
макарошки. Не знаю почему, но меня прям прет, когда макароны в форме ракушек)))) Даже макфу ем не поморщившись, если это ракушки. Поэтому объективный отзыв не могу дать, мне-то конечно понравились. А мч сказал, что совсем пресные. Повторная покупка: не знаю. Еще стоят не опробованные цветные ракушки.
10.
Лакрица. В принципе вкусно (я правда ела голодная – на завтрак) и сложновато писать на нее отзыв… Как-то я взяла такую же палочку красной лакрички, мне она понравилась просто безумно, и на след. день заказала полную версию (того же производителя). Когда она пришла, я съела пару кусочков и все… Совсем мне она разонравилась. Поэтому, советую всем, кому нравится, перед тем как хапнуть полную версию, сначала закажите пару раз мини-версию, чтобы проверить себя.
Теперь немножко о волосах
11.
Шампунь с биотином. Брался по акции за 3 доллара) Это мой первый опыт, несмотря на то, что уже года 2 веду знакомство с хербом. Ориентировалась на хвастам, многие пишут, что сушит волосы, поэтому по всей длине после мытья обильно мазала кондеем. Пенится у меня нормально. Использовала пока только половину. После трех помывок вылезла перхоть(( после этого стала пользоваться по-другому: первая промывка им, а следующая моим
любимчиком для жирных волос. О нем в прошлом
хвасте писала. Перхоть прошла. Через некоторое время опять начала мыть только им (в отличие от «любимчика» промывает волосы только со второго раза) + кондей. Сначала нормально, а в последние дни волосы страшно грязнится начали. Но в его пользу могу сказать, что волосы действительно чуть утолщились и во время мыться выпадает гораздо меньше, при том, что бады для волос временно не пью, сейчас заканчиваю чиститься крюгером. Пользоваться шампунем начала, как раз во время чистки, так что, пожалуй, это его заслуга.
12. Впечатлившись хвастом
Maruka заказала и
яблочный уксус для волос и несмываемый кондей, см. ниже. У меня он очень быстро кончился, планирую сделать уксус сама, надо попросить маму научить меня, она делает периодически и яблочный и ягодный. Из плюсов, волосы после него сильно блестят, больше ничего не заметила. Верю, что полезно. Из минусов – действительно быстрее грязнятся волосы. Повторно возьму, если не успею сделать уксус сама))
13.
Несмываемый кондиционер с аргановым маслом. Боясь иссушить волосы авалоновским шампунем, пользуюсь и смываемым и несмываемым
только этим я рискую брызгать и на корни. Волосы не утяжеляет, не способствует быстрому загрязнению. Умопомрачительный запах лемонграса, я от него впадаю в эйфорию)) Гиперувлажнения не чувствую, но в целом, после того, как начала пользоваться после помывки уксус+этот кондей, волосы выглядят гораздо лучше. Выпадать тоже стали меньше, но я думаю, что это заслуга авалоновского шампуня. Заказала несмываемый от Обри, придет - сравню, но этот периодически брать точно буду!
Теперь о коже))
14.
Умывалка Когда только начала пользоваться были нереальный результаты. Черные точки почти исчезли, остались пустые расширенные поры, которые никак не хотели уменьшаться
но все равно, результат для меня был отличный, почти всю жизнь борюсь с черными точками. Но… спустя месяц, кожа видимо привыкла и все вернулось на место. Нос и подбородок опять грязные(( Из минусов – плохо смывается, без спонжа не обойтись. И тоником после него хочется протереться, присутствует ощущение какой-то липкости. Повторно не возьму, попробую что-то новое, да и на ай-травке представлен огромный выбор.
15.
Тоник против акне. Пользовалась им в паре с предыдущей умывалкой. Именно они (как я считала) избавили меня (как оказалось временно) от черных точек. В целом, приятный тоник, запах так себе, холодит лицо. Кожа липкая после него, если нанести что-то увлажняющее после использования, на коже это начинает пениться
поэтому приходится ждать, когда он полностью высохнет и впитается. Повторно уже заказала, т.к. несмотря на недостатки, он очень неплох, лучше тоника по действию у меня не было.
16.
Тоник Сейчас пользуюсь этим тоником, думала, может умывалка в паре с ним опять заработает, но увы…((( Кстати, мне очень щипет и холодит лицо после него, иногда даже начинается зуд, очень неприятный, хочется расчесать лицо, в этом случае бегу умываться. Если просто щипет – терплю. Вообще, плюс тоника и умывалки в том, что гораздо меньше воспалений появляется на лице, но я больше всего хотела победить черные точки… не вышло
Повторно не возьму, это точно.
17.
Пробник маски. Маска супер! Очень хорошо вычищает поры. Пока только учусь нормально ее разводить, не получается с первого раза добиться нужной консистенции(( Наношу на чистое лицо на 15-20 мин, немного напрягает, что нужно постоянно брызгаться водой, но результат стоит того. Запах мне нравится, слабенько пахнет специями. Полную версию уже заказала.
Что-то я уже подустала… Хотела еще про БАДы написать, но это в след. раз! Желаю всем исключительно приятных покупок и быстрых доставок!!! Чтобы наши посылочки не терялись!