Сборный отчет
Масло, без запаха. В холодильнике сильно замерзло. Теперь стоит в ванной.
Использую периодически куда придется
Кондиционер
Волосы после него у меня путаются. Хотя только одним шампунем обходилась и все было хорошо. Но волосы после использования выглядят красиво, блестят. В отличии от обычного кондиционера он не создает пленку на волосах. Видимо поэтому и путаются
От упаковки я просто в восторге, она великолепна!!!
Крем. Очень странное ощущение при нанесении. Пахнет не очень, как наши старые крема, но запах испаряется сразу после нанесения. Кожу как то подтягивает после впитывания. Баночки сверху закрыты не одноразовой пленкой, а крышечкой. Очень удобно. Весь крем остается на ней и не попадает на закручивающуюся крышку. Про эффект не скажу. Пятен вроде нет, а веснушки на месте. А так мне крем понравился. Ночного у меня не было, а дневной еще с защитой от солнца. У нас правда его пока особенно нет
но надеюсь что будет.
Набор. Понравилась водичка, точнее ее брызгать. Запахи разные. Крема по нанесению похожи на предыдущий. С ним приехала книжечка о всей продукции Мишель.
Не смотря на то что вроде коробочки маленькие крема как не удивительно в них достаточного много. За исключением умывалки и 2х в стеклянных баночках.
остался еще не опробованные продукты торт, пилочки для рук и пяток. И пробники. Я их мужу подсовываю. Он любит пробовать
Масло, без запаха. В холодильнике сильно замерзло. Теперь стоит в ванной.
Использую периодически куда придется
Кондиционер
Волосы после него у меня путаются. Хотя только одним шампунем обходилась и все было хорошо. Но волосы после использования выглядят красиво, блестят. В отличии от обычного кондиционера он не создает пленку на волосах. Видимо поэтому и путаются
От упаковки я просто в восторге, она великолепна!!!
Крем. Очень странное ощущение при нанесении. Пахнет не очень, как наши старые крема, но запах испаряется сразу после нанесения. Кожу как то подтягивает после впитывания. Баночки сверху закрыты не одноразовой пленкой, а крышечкой. Очень удобно. Весь крем остается на ней и не попадает на закручивающуюся крышку. Про эффект не скажу. Пятен вроде нет, а веснушки на месте. А так мне крем понравился. Ночного у меня не было, а дневной еще с защитой от солнца. У нас правда его пока особенно нет
Набор. Понравилась водичка, точнее ее брызгать. Запахи разные. Крема по нанесению похожи на предыдущий. С ним приехала книжечка о всей продукции Мишель.
Не смотря на то что вроде коробочки маленькие крема как не удивительно в них достаточного много. За исключением умывалки и 2х в стеклянных баночках.
остался еще не опробованные продукты торт, пилочки для рук и пяток. И пробники. Я их мужу подсовываю. Он любит пробовать
Последнее редактирование:
По ошибке добавляла в молоко себе и ребенку, хорошо что предостерегли, масло оказывается только косметическое!!!
Я прямо чувствую, как оно работает в моих кожных покровах 

его заценила и моя подруга с жирной проблемной кожей(я ей тоже в подарок взяла), хочет еще

Отлично освежает кожу головы, прямо холодит... Запах насыщенный ментоловый. Хорошо пенится, но с силиконами с первого раза не справляется. Волосы два дня очень чистые. На третий можно мыть. Кондиционер после него мне все-таки нужен. Думаю, это супер-средство для жирных волос, много лучше глубокоочищающего шампуня.
Я решила разбираться с составом шампуня. Расследование выявило наличие в шампуне силикона - amodimethicon. Он то и дал такой накопительный эффект. Тем не менее, я взяла для себя такой шампунь (волосы от него через день железно грязные). Использую его для питания сухих кончиков, чередую с глубоко очищающим. На кончики наношу кондиционер из этой серии или маску (раз в неделю):