Victoria's Secret FAQ ~ Часто Задаваемые Вопросы~
--------------------------------------------------------------------------------
Про ANGEL CARD (
Только для граждан США!) прочитать можно
здесь.
МЕГА-инфа про Секретные коды VS здесь, а задавать вопросы в теме.
Код не работает! Почему? Возможно, Вам нужно попробовать различные комбинации этих кодов, особенно когда Вы хотите использовать их одновременно. Убедитесь, что вы ввели код правильно и без пробелов.
Коды типа -$10Off не могут быть использованы вместе с кодами бесплатной доставки!
Большинство кодов не действуют на вещи из раздела Clearance.
Смотреть далее
Я использовала скидочный код. Если я верну или обменяю что-нибудь, то я потеряю эту скидку? Если Вы использовали многоуровневый скидочный код, например $15 со $100, то Вы потеряете эту скидку, если вернете что-либо, но сохраните, если обменяете на равноценную вещь.
Смотреть далее
Могу ли я использовать эти коды в магазинах? Нет, не можете. Коды можно использовать только онлайн. В магазине могут проходить какие-то рекламные акции, но распечатанные купоны действуют только в США.
Смотреть далее
Где искать скидочные коды? Каталоги, электронная почта (подпишитесь на
рассылку на сайте VS), обычная почта, баннеры на сайте, в магазинах VS, в популярных журналах. По этой
ссылке вы найдете много кодов (на английском). А также в
этой теме форума.
Смотреть далее
Сколько вещей можно заказать в 1 посылке? Максимальное количество товаров на один заказ - 30, неважно клиранс это или нет. Но при этом вы можете заказать несколько штук одной и той же позиции. Например, крема, лосьоны, шампуни или трусики одного и того же размера и цвета. В итоге, количество единиц товаров будет больше 30, но число позиций - 30. Добавляя 31-ю позицию, 1-я автоматически удаляется из корзины.
Смотреть далее
Могу ли я сделать несколько заказов в один день? Да, но лучше этого не делать, если вы использовали много купонов. После того, как вы сделали заказ, подождите пока его отправят, прежде чем делать следующий. Если же вы этого не сделаете, то можете привлечь к своему аккаунту излишнее внимание и появится риск того, что все ваши заказы отменят и ваш аккаунт будет поставлен под подозрение за «злоупотребление купонами». Ваши будущие заказы возможно будут отображаться со статусом «unknown» и вам придется звонить в специальный отдел, где они каждый раз будут проверять ваш заказ на это злоупотребление.
Смотреть далее
Чтобы посмотреть статус заказа - есть волшебная ссылка.
Откройте Ваш заказ, и только потом нажмите на эту ссылку, тогда увидите весь расклад: что отправят и за что столько сняли.
Статусы заказов Статус заказа “Processed” значит с вашим заказом все в порядке и он собирается.
Статус "Payment Pending" означает, что ВС по каким-то причинам не может получить оплату по заказу.
Если же статус заказа “In Process” и он не меняется в течение пары дней, то возможно ваш аккаунт был поставлен под подозрение. Вы можете звонить в службу поддержки и выяснять состояние вашего заказа, но делайте это на свой страх и риск. Так как это может привлечь излишнее внимание к вашему аккаунту, но возможно это будет единственным путем разобраться, что же все таки происходит с вашим заказом…
Смотреть далее
Статус моего заказа все еще «Processed», почему? Заказ обрабатывается в течение нескольких дней, прежде чем он будет отправлен. Не волнуйтесь, если такой статус остается на протяжении 3х или 4х дней. Иногда это может занять неделю.
Смотреть далее
Статус моего заказа все еще «In process», почему? Такой статус означет, что у ВС есть вопросы к вашему заказу, но, если вам не приходило писем с просьбой позвонить, то через 2-3 дня статус может смениться на «Processed» и ваш заказ начнут собирать. Если же и дальше статус не меняется, то придется звонить.
Смотреть далее
Когда отправят мой заказ? Вы можете заметить, что ваши заказы медленнее обрабатываются в «высокий сезон» (например, в праздники, такие как Новый Год или Рождество). Тем не менее, обычно с того момента, как вы сделали заказ (если все в порядке), деньги списываются в течение двух рабочих дней. Затем в течение других 2-3 дней заказ уже высылается. Вы получите уведомлению на электронную почту на следующий день, после того как ваш заказ будет отправлен. Но бывали и такие случаи, что у одних заказы высылали очень быстро, а у других очень медленно.
Смотреть далее
Метод доставки заказа Когда вы проверяете статус вашего заказа и в графе “ship method” написано “BROKER WORLD WIDE”, то это означает, что ваш заказ был отправлен обычной почтой (USPS). Если же там написано "UPSA", то ваш заказ отправлен экспресс-доставкой ЮПС. Вы всегда получаете посылку тем способом, который оплатили. Если она послана экспрессом UPS, то Вы получите номер для отслеживания посылки «tracking number». Если же USPS, то есть обычной почтой, то такого номера у Вас не будет.
Смотреть далее
Сколько будет стоить доставка? Доставка зависит от суммы. Можно посмотреть стоимость в таблице ниже.
За экспресс доставку UPS нужно будет доплатить еще $20. Чтобы избежать проблем на таможне России, нужно уложиться в лимит 200 евро за 1 заказ, включая доставку (В Украине в 300 евро).
Смотреть далее
Если я закажу вещь «backorder», которой временно нет на складе, то я могу рассчитывать на скидки?Да. Такие вещи будут отправлены позже, как появятся в наличии (бесплатно, обычной почтой), и все скидки также применимы к заказу. Бэки всегда посылают обычной почтой.
Смотреть далее
Я получил подарок вместе со моим заказом. Нужно ли мне его тоже возвращать, если я отправляю часть моего заказа на возврат? Если вы что-то возвращаете, то возможно вам нужно будет вернуть, а может и нет. Все зависит от оператора VS, с которым вы будете говорить и от вещи. Если подарок – какая-то вещь по акции и вы не можете ее найти через поиск (например собачка пинк или сумка), то скорее всего вам не нужно ее возвращать. Но если эта вещь присутствует в каталоге (например трусы пинк или блеск для губ), то они могут списать дополнительно сумму этой вещи.
Смотреть далее
У меня есть вопрос относительно размеров... Вещи из серии ПИНК обычно маломерят. Ваш размер бюстгалтера может отличаться. Например, ваш размер в коллекции Very Sexy Bra будет 38B, а в другой коллекции BBV уже 36C. Конечно же лучше всего примерить их в магазине, чтобы понять свой размер, если есть такая возможность.
Смотреть далее
Где взять каталоги? Их сейчас не высылают за пределы США и Канады, поэтому их можно получить только вместе с заказом.
Смотреть далее
Как происходит оплата? Visa electron не подходит для оплаты. Другие карты -да. Сначала VS зарезервирует необходимую сумму на карте. После того как успешно пройдена авторизация, деньги списываются. Причем, если есть "backordered" вещи, то за них вы платите только тогда, когда они появятся в наличии (примерная дата указана в статусе вещи, но может быть и раньше).
Смотреть далее
Что такое "wish list" на сайте VS? Это список желаемых покупок. Можно сначала добавлять вещи в этот "список желаемых покупок" (просто нажав на "wish list", вместо "add to bag" = добавить в корзину), особенно если не можете определиться с некоторыми вещами, а затем уже оттуда в корзину.
Смотреть далее
Я не вижу заказ в своём аккаунте, что делать? Возможно, Вы поменяли данные в биллинге, поэтому все старые заказы не отображаются. Поменяйте информацию снова. Если не поможет, можно не залогиниваясь в свой эккаунт, найти внизу на главной странице ВС строчку Check order status и вбить свой мейл и номер интересующего заказа в окошки справа.
Смотреть далее
Высота каблука в дюймах, сколько это сантиметров? 1дюйм = 2,54см
Шаблоны писем для VS
Доставка с VS: обычная почта
Доставка с VS: UPS эскпресс
Заказы других стран с VS (кроме России)
Словарик VS - разные термины. Спасибо Полине Puffin
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ VS Электронный адрес -
CustomerCare@VictoriasSecret.com
Телефоны 1-800-411-5116, 1-800-888-8200, 1-800-475-1935, 1-800-568-5555 (бесплатный звонок со skype), 1-937-438-4199
Смотреть далее