2
Снова делюсь впечатлениями.
Первая попытка была не очень удачной, картинок нет, ссылки не работают (хотелось бы исправить, девочки, не подскажете куда нужно зайти чтобы редактировать уже опубликованный хваст, а то я что то не нашла такой опции) Спасибо Надежде Allegoria за ссылку на инструкцию со скриншотами как вставить кликабельную картинку. Так что теперь исправляюсь
Nature's Gate, Moisturizing Lotion, Papaya
Увлажняющий лосьон с папайей для сухой кожи. Ну где, где же были мои глаза когда я его покупала?.. Во первых у меня не сухая кожа (ну разве что только зимой иногда), во вторых я не люблю парфюмированные средства. К гелям, лосьонам для тела и проч. у меня одно требование: либо они пахнут только в душе когда я непосредственно ими пользуюсь, но только не на теле, либо не пахнут вообще.
Теперь о продукте. Жирный, распределяется тяжеловато, впитывается тоже не сразу. Запах фруктовый, химозный, лично мне не очень приятен. По моим ощущениям так пахла жвачка которую в детстве в магазине по рублю продавали, ну типа Love is. Хорошо, что хоть на теле он не долго держится, как я уже говорила не люблю ничем пахнуть кроме парфюма. Но самое противное то, что если например нанести его вечером после душа, а потом случайно намочить кожу, ну или опять пойти мыться на след. день например тело будет все склизкое и масляное. Т.е. он видимо не впитывается в кожу, а так и лежит на поверхности, просто когда она сухая этого не чувствуется.
Вывод: возможно подойдет тем, у кого сухая кожа.Мне не понравилось. Не знаю куда теперь эту бадью в почти 600 мл деть..
Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate
Ну вкусно вроде..Жирная паста, сладко-соленая. Белого шоколада я не почувствовала, возможно он просто дает ту самую сладость. Напоминает по вкусу ореховые конфеты, сникерс. Попробовала и успокоилась, больше не возьму.
Derma E, Evenly Radiant Overnight Peel
Ночной пилинг с гликолевой. О чудо, производители указали pH и он даже кислый!! Все как полагается хорошей отшелушке. А то назовут какую то мешанину пилингом, и даже не укажут pH. Он должен быть меньше 5, а иначе это и не пилинг вовсе будь там хоть 25% кислоты.
Хорошо сформулированное средство хорошо работает
Пощипывает немного при нанесении, выравнивает тон кожи, осветляет постакне. Ну и конечно же выполняет свою непосредственную задачу-отшелушивает верхний слой мертвых клеток. Очень понравился
EcoTools, Bamboo Angled Eyeliner Brush
Моя первая кисть. Так что сравнить не с чем. Но очень очень понравилась. Наношу ей гелевую подводку, и брови подкрашиваю, со всем этим справляется отлично.
Desert Essence, Natural Tea Tree Oil Facial Cleansing Pads, Original
Очищающие подушечки с чайным деревом.
Использую иногда вместо тоника после умывания для профилактики воспалений. Помогает. Подсушивает уже имеющиеся прыщики и препятствует образованию новых. Запах сильный, но мне нравится. Особо не сушит. Кожа комби.
Alba Botanica, Clear Lip Gloss, Pineapple Quench
Прозрачный блеск для губ с запахом ананаса.
Понравился. Приятный кисленький запах. Липкий самую малость, но держится неплохо, часа 4 наверное. Дает эффект влажных губ, красиво смотрится. Можно сверху на помаду. Жаль только что запах примерно через час исчезает
Hurraw! Balm, Tinted Lip Balm, Cinnamon
Бальзам для губ с корицей. Очень интересный продукт. Особенно плоский тюбик. Сильно пахнет корицей, совсем немного окрашивает губы, жжет чуть чуть. По идее должен их немного увеличивать за счет прилива крови, но я этого особо не заметила (хотя на размер губ не жалуюсь). Увлажняет средне. Но все равно понравился. Если нужно хорошее увлажнение у меня есть crazy rumors, он то уж справится с этим на все сто.
Reviva Labs, Alpha Lipoic Acid, Vitamin C Ester & DMAE Cream
Крем с витамином С, альфа липоевой кислотой и диметиламиноэтанолом.
Это для мамы. От нее никаких подробных комментариев не дождешься, ей что ни купи из косметики, все нравится. Но если бы были видны какие то существенные результаты, она бы заметила. Так что это просто хороший увлажняющий крем на ночь. Хотя с другой стороны, все перечисленные ингридиенты являются антиоксидантами, а они сами по себе не избавляют от морщинок и пор, не подтягивают кожу и т.д., а просто являются своего рода вкладом в будущее, уничтожителями свободных радикалов, т.е. препятствуют раннему возникновению всех этих несовершенств. Ну вот как то так..
На этом пожалуй закончу. Есть еще пару средств, но они не распробованы. Всем спасибо за хвасты, и всем быстрых посылочек