Ну вот и я решила поделиться впечатлениями от очередных обновочек!
Начну с того, что ожидалась посылочка 7 апреля, а пришла сегодня!!!!
но в КАКОМ, боже мой, состоянии, мне ее в каком-то мешке отдали, ее как будто пешком волокли до нашей почты, скотч был настолько изношен, что я не открывая спокойно туда руку засунула и каталог выташила, не распечатывая. Каталог, кстати, впервые мне пришел такой объемистый - 164 стр.!
Думала, всё! Чего-нибудь не досчитаюсь, но все было на месте, но не все порадовало.
Начну с хорошего:
1. 2 бюстика
incredible demi не впечатлил, хорошенький, немножко в объеме маломерит, лямки как говорилось раньше, не регулируются - что печальненько, ткань мягкая, приятная текстура и расцветка красивая. Пуш апа нет - кто-то спрашивал выше.
но вот
corset demi in lace с клиранса за 20 долларов ну просто шикарный и very sexy (поэтому я его на себе не стала фотографировать - окровенный очень)!
2.
никогда до этого не заказывала такие вещички, поэтому удивилась приятно наличию трусиков в комплекте
, приятненькая вещичка! с клиранса
и вот эту я не нашла на сайте, тоже с клиранса
первая прозрачнее, а вторая интереснее пошивом - оборочки, оборочки...
и трусы к ним
фиалетовые со сборочкой сзади и абсолютно прозрачные.
3. платье бра с клиранса заказывала
село идеально, цвет яркий, красивый, полюбилось мне безумно
4. свитера с клиранса
на подобии этого
хороший, плотный, зимний вариант
а вот этот свитер
очень тонкой вязки - на весну-осень, я его в том же пакетике, что он был хранить буду, потому как очень нежная вещь оказалась
прозрачный, я специально на красное платье сфотографировало, чтобы видно было
а это мое разочарование
рукава нормально, но в целом безформенный, висит не понятно как....((((
я его отложила... в люди в нем стыдно выходить будет...
не знаю что и делать с ним, для сравнения сфотографировала с желтым свитером:
5. трусы, как всегда!
the lacie thong one size - хорошо, что я их с клиранса заказала, они по 5 долларов были. На моей маленькой попе они еле держаться... большие... в движении сваливаются.
incredible thong xs сели шикарно, гладкие, приятные... еще в беке 3 было... а мне по ошибке 4 отправили помимо этих, судя по письмам, но я не против - хорошие такие.
Красные трусы я не заказывала....
вернее я заказывала 4 the lacie thong, а мне пришло трое и еще какие-то мной не опознанные, да еще и размера M... он с меня просто слетает....((((((
aq: перепроверила все... по документам the lacie thong, а в действительности эти..... впервые так ошиблись....
что с ними делать, блин.... ну за пять долларов думаю продадутся.
а cotton lace-waist thong - очень классные, размер отличный xs
ну и secret reward на $10
На след. день после получения ушила the lacie thong one size
на себя, теперь вот нормально, смотряться шикарно и очень сексуально