Куртка итальянского бренда Woolrich John Rich & Bros. с пухом собранным в Канаде полярной утки соотношение пуха к перу 70/30, сказать что куртка качественная, значит ничего не сказать, весь пух расположен в отдельных карманах прошитых с перекрытием друг над другом, все материалы настолько тщательно выбраны, что придраться к чему-то невозможно, перо не полезет как это бывает у других пуховиков, так как говорил выше материалы очень качественные, отбор пуха очень высокого качества и продуманная конструкция, верхний материал куртки сделан из прочной ткани, что практически гарантирует ее защиту от случайных повреждений и разрывов от зацепов, капюшон куртки с отворотом из меха, конструкция разработана для полярных экспедиций...
Понимаю, что уже не сезон, но готовь сани летом, как говорится.. Парка Woolrich, черного цвета, S-ка, приталенный силуэт, мех енота, пух-перья (70-30%). Абсолютно новая, только приехала. Все бирки, коробка. Купила со скидкой. Но мне немного маловата, хотелось бы побольше пространства внутри, т.к. планирую гулять в морозы, и хотелось бы, чтобы еще и свитер поместился. А так она идеальная. Эту буду возвращать, если здесь никто не захочет, себе же буду заказывать на размер больше. 34000 р.
Понимаю, что уже не сезон, но готовь сани летом, как говорится.. Парка Woolrich, черного цвета, S-ка, приталенный силуэт, мех енота, пух-перья (70-30%). Абсолютно новая, только приехала. Все бирки, коробка. Купила со скидкой. Но мне немного маловата, хотелось бы побольше пространства внутри, т.к. планирую гулять в морозы, и хотелось бы, чтобы еще и свитер поместился. А так она идеальная. Эту буду возвращать, если здесь никто не захочет, себе же буду заказывать на размер больше. 34000 р.
Последнее редактирование модератором: