зимняя парку Woolrich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladan

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
15
2
0
Moscow
Куртка итальянского бренда Woolrich John Rich & Bros. с пухом собранным в Канаде полярной утки соотношение пуха к перу 70/30, сказать что куртка качественная, значит ничего не сказать, весь пух расположен в отдельных карманах прошитых с перекрытием друг над другом, все материалы настолько тщательно выбраны, что придраться к чему-то невозможно, перо не полезет как это бывает у других пуховиков, так как говорил выше материалы очень качественные, отбор пуха очень высокого качества и продуманная конструкция, верхний материал куртки сделан из прочной ткани, что практически гарантирует ее защиту от случайных повреждений и разрывов от зацепов, капюшон куртки с отворотом из меха, конструкция разработана для полярных экспедиций...

Понимаю, что уже не сезон, но готовь сани летом, как говорится.. Парка Woolrich, черного цвета, S-ка, приталенный силуэт, мех енота, пух-перья (70-30%). Абсолютно новая, только приехала. Все бирки, коробка. Купила со скидкой. Но мне немного маловата, хотелось бы побольше пространства внутри, т.к. планирую гулять в морозы, и хотелось бы, чтобы еще и свитер поместился. А так она идеальная. Эту буду возвращать, если здесь никто не захочет, себе же буду заказывать на размер больше. 34000 р.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Andraste
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.