Жизнь в розовом цвете

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Ирина, а по поводу жирной кожи не попадалась инфа? Я вот решила, что он мне позарез нужен дабы "ямки" от прыщей убрать. Где читала, не помню:(

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Светлана, вот нашла:
"Overall this a great moisturiser for night use and surprisingly soothing for its rich formula. It has not irritated my combination, acne-prone skin but I do find the scent a little strong & oily skin types may find it too nourishing. I can only use this as a night cream because my skin becomes very shiny in a couple hours after application.
Janet",

Jing Xu, Canada, 2010.10.21[reply/ask]
"I really like this! I have oily skin, and would usually wake up with a shiny face. After using this as a night creme, my cheeks are not oily when I wake up in the morning. Also some firming effects".

ANAIS , France, 2010.05.21[reply/ask]
"It's a "must-have"! It can works on oily acne prone skin too! Now my skin is less oily, my pores are reduced and my acne scars (dark spots) are fading. Great night cream!"

"i got this cream a month ago and even since i've been in love with it!! :) i'm so glad i got this. i was very afraid this will break me out since i have combo-oily skin, but surprisingly it didnt and it seems to have oil control too! i love it and definitely will repurchase! :D
cindy shen"
,

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
О, спасибо!:ax: Понесла Гуглу, пусть работает:ag:

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Блин а я пропустила скидку на этом крем на сасе из за того что кошелек украли, так обидно, так его хотела, но думаюбмб поэкспереминтировать с чистым витамином б12 с херба в капсулах или в жидком виде? Думаю в масочки с йогуртом подабавлять..

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Я думаю может на ебее заказать, там за 23 доллара есть, но я боюсь на подделку наткнуться...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
ArtLen, сочувствую вам, неприятно это. У меня однажды кошелек тоже вытащили, но я вора за руку поймала, неопытный был, подросток... Не переживайте, говорят, если где-то убыло, значит, где-то непременно прибудет:)
Про жидкий витамин и его добавление в маски я не знаю, будет ли эффективно, думаю, надо девочек в азиатской теме спросить. Они там сами косметику делают. спецы:) 23 доллара цена хорошая, но я бы тоже опасалась...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Как говорил в водочной рекламе 90-х подмигивающий Распутин: «Друзья мои, я опечален».

Когда я ждала это средство, предварительно начитавшись восторженных отзывов, я была уверена, что тоже напишу про него положительный отчет, полный прилагательных в превосходной степени и восклицательных знаков. И вот сейчас я нахожусь в замешательстве: с одной стороны мне очень хочется похвалить этот крем. А с другой стороны, как можно воспевать средство, которым не удалось воспользоваться по полной программе? И все же, и все же… Мои пальцы не слушаются меня. Они хотят выстукивать оды и панегирики! (За кадром слышны звуки борьбы)…
…В общем, посоветовались мы с пальцами и постановили, что я таки поведаю как есть свою историю краткого общения с широко известным в узких кругах швейцарским кремом Vitacreme B12. А вы уж «думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь».

img05199.jpg

Итак, данное средство позиционируется как крем-спасатель «всё в одном». Обогащенный цианокобаламином (витамин В12), Vitacreme используют для устранения шрамов, лечения солнечных и обычных ожогов, раздражений, покраснений, излишней сухости кожи. Также крему приписываются омолаживающие свойства: он делает эластиновые волокна более плотными, уменьшает глубину морщин, предотвращает их дальнейшего появления.

Впечатляет, не правда ли?

Все эти громкие заявления подкреплены результатами очень серьезных исследований.

Судите сами: чтобы доказать эффективность своего детища, ученые мужи не поленились залезть на Монблан, произвести там отлов обуглившихся под альпийским солнцем отдыхающих и намазать их от макушки до сикушки своим чудо-кремом. Результаты испытания, как и следовало ожидать, оказались очень радужными. У испытуемых быстро прошли шелушения и раздражения, вызванные ультрафиолетом и горными ветрами. Кожа регенерировалась, стала гладкой и увлажненной. Отдельным дамам и вовсе несказанно повезло. После длительного применения крема они невероятно омолодились: посвежели, стали аки девочки, бросили своих занюханных пузатых швейцарских мужей и укатили в Монте-Карло подыскивать себе молоденьких любовников;) Вот!

Блогеры и сознательные граждане, оставляющие отзывы на товары в инет-магазинах, тоже были солидарны и все как один если не восторгались, то очень хвалили данный крем и за его розовый поросячий цвет, и за устранение всяких шрамиков и неровностей, и за умение быстро, без следа впитываться при том, что на вид он достаточно питательный.

Я, конечно, после такой атаки кавая и лучей бобра не могла тихо стоять в сторонке и прикидываться ветошью. Мне тоже надо было испытать это изобретение. Хотя меня немного смущала стоимость этого швейцарского чуда. И на этом моменте меня немного заклинило. Для швейцарцев цена этого крема – эквивалент 2.5 бургеров в местной американской тошниловке (сами знаете, какой;)). В общем, стоимость средства, получается, равносильна простому крему Нивея для нас. И в этом случае омолодиться с помощью такой дешевки просто небывалая радость. Другое дело эта цена – для жителей прочих недоразвитых стран. Заполучить 50 мл. просто регенерирующего послезагарного кремика за 30 с лишним бакинских рублей мне бы не хотелось. Поэтому перед покупкой я настроила себя на то, что этот крем за такие деньги должен стать моим лучшим помощником в борьбе за вечную молодость. Вот чего я ожидала от Vitacreme B12.

И что в итоге я получила, спросите вы?
А получилось вот что.

img05429.jpg

Сначала выпущу лучи бобра в направлении чудо-крема. У него неожиданно (хотя, конечно, очень даже ожиданно) необычный для кремов розовый цвет. Девчачий такой, кавайный. Очень понравился мне и запах. Отдушка приятная мягкая, что-то напоминающая. Какие-то детские струны моей души она затронула. Консистенция действительно питательная, густоватая, но не жирная и не замазочная. Наносить крем очень приятно и просто. Распределить тонким слоем тоже не проблема. Впитываемость реально повышенная. Блеска он не дает! Вообще! Это, как и многих других пользователей, потрясло меня до самых печёнок. Я даже, пожалуй, скажу, что это самая идеальная текстура такого питательного крема, которую я когда-либо пробовала. В общем, если бы не если бы, моим восторгам не было бы предела.

Но! Эксперимент с использованием крема мне пришлось прекратить спустя неделю после первого нанесения. Я не могу объяснить, как дамы с нормальной и сухой кожей наполнялись влагой и омолаживались с его помощью каждый день на протяжении семи недель. Но моя мордуленция после семи дней применения Vitacreme конкретно высохла и покрылась мелкими шелушинками. Это при том, что я использовала и Хада Лабо, и другие увлажняющие средства. Конечно, в составе есть салициловая кислота (на которую я и грешу), но я надеялась, что мудрые ученые все учли и рассчитали. Видимо, я ошибалась. Из еще одного плюса – эта самая салицилка отлично выровняла рельеф эпидермиса, отшелушила бугорочки от ПМСных прыщиков. А дальше начала воздействовать на мою кожу пагубно. Увы, увы…

Итог – я не знаю, что с ним делать. Придется начать использовать как SOS-средство при ожогах и пр. неприятностях. А именно этого моя жаба мне не простит.

Добавлю состав: Water, Corn Oil, Glyceryl Stearat, Octydodecanol, Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Steareth-2, Steareth-20, Tocopherol, Salicylic Acid, Cyanocobalamin, Triethanolamine, Cetyl Phosphate, Disodium EDTA, Carbomer, BHA, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Frafrance, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonene, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Citronellon, Citral, Coumarin, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde

Купить крем можно на Sasa и Cosme-de (тут выгоднее + кэшбек)

Такие, ребята, дела.
А вообще по большому счету настроение у меня не фига не печальное. Потому что у меня сегодня большой косметический улов. И я буду им наслаждаться:) Пока:br:!

UPD: обнаружила на айхербе бюджетный аналог Витакрема Б12 без салицилки: Может, когда-нибудь возьму на пробу.
LFH-57353-1.jpg
И там, кстати, открыт секрет розового цвета - оказывается "виноват" в этом тот самый витамин В12, именно он является поросястым красителем:)