Спасибо за ссылки! Очень хочется увидеть Ваши хвасты на эту обувь. Жду с нетерпением)))
Доброго дня!! Моя обувь успела ко мне доехать, нежданно-негаданно, очень быстро)) я уже смирилась с тем, что до Нового года не успею ее получить, приготовилась получать после 9 января, а она неожиданно свалилась мне на голову 28 декабря, и я даже успела надеть одни из этих туфель (туфлей, как правильно?) на корпоратив))
Итак, мои впечатления, и пара фотографий..
1. Моя любовь - меня не разочаровала - качество супер!!! замша похожа на натуральную, вот с кожей не знаю точно, но смотрится дорого (ИМХО), удобные, даже я смогла на них ходить, танцевать и скакать..)) НО - и такое оказывается бывает - первый раз в жизни мне ВЕЛИКИ туфли..)) обычно все жмет.. тут полноценный 11 размер, у меня нога 26,2см, там наверное, все 27см есть.. в итоге на корпоратив запихала ваты в носок и так ходила, но не комфортно.. хочу перезаказать 10, надеюсь, влезу..
Я попросила посредника отправить мне туфли без коробок, но все туфли были очень хорошо упакованы, у всех заполнены носки, палочки-распорки были, пыльники, все дела..) Вывод - туфли крутые, брать!!
2. Туфли хорошие, внутри точно кожа, снаружи похоже на кожу (мне), каблук не сильно высокий, комфортно летом на каждый день. Стразики желтые, подошва коричневая (почему-то).. Туфли хорошие, но мне широковаты (у меня нога худааая), посмотрим, может подкладки какие вложу.. оставила до лета подумать...
Вывод - брать можно, размер подошел (42) на 26,2см нормально. По ссылке остался только 41..эх
3. Тоже понравились, комфортные, но сомневаюсь, что натуральные, скорее нет. Размер 41. Темно-синие, перфорированные. Размер подошел, на ноге смотрятся аккуратно. Брать можно)
4. Балетки - мнение неоднозначное.. первый раз купила балетки, раньше они мне не нравились.. но решила взять для разнообразия, на работе бегать пригодится. Похожи на кожу, но я слабо разбираюсь..качество хорошее, размер подошел, каапельку поджимает (думаю, при носке растянется), брать можно. И только сейчас увидела - на подошве внутри надписи разного цвета)
5. Еще были такие туфли из хваста, размер 40, посредник уточнял у продавц на мою лапку - тот сказал - в самый раз - а нетушки - жмут конкретно, примерно на размер малы, если не больше.. в целом хорошие, искусственные, на ноге смотрятся хорошо (тем более за 25ю)..я в них ходить могу, но потом нога вся скрюченная..думаю, что с ними делать пока..
ссылка на них
http://world.taobao.com/item/521980...&spm=a312a.7700824.w4002-1675239726.73.JVVqdN 25ю черные
Вывод, если нога меньше моей хотя бы на пол-см - можно брать)
Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезным) С Новым годом Нас, уважаемые Дюймовочки) Красоты нам, мира и счастья!!))