У кого нибудь был импорт от 3.04?? По ходу на него вобще положили... не обрабатывают ни х**! Извините, подругому даже не знаю как сказать...(
а та что без таможни адрес вручения правильный?у меня забито в пострекере -китай. Я звонила на гор линию-говорят-звоните на таможню,а те так красиво слушают и трубку кладут.
Марише4ка добавил 17.01.2012 в 20:41
Марина (Марише4ка), ваша радость на каком марш-броске ? на последнем - до дома-до хаты???...
Девушки...не знаю кого спросить, просто такого ни разу не было...Отправили мне 3 посылки Сейчас трекнула их на сайте почты россии. у двух вес совпадает, а у третьей на 2 кг меньше...причем импорт с таким весом...не знаю что и думать, то ли китайцы что стащили, то ли меня на***ли с весом, в расстройствах((((( Как думаете сейчас начинать посредника трясти? Ладно если будет видно, что посылки невскрытые придут и все на месте понятно, а если придут вскрытые...может там работники что-нить утащили, в общем, если вскрывают на таможне китайской, можно ли как-то это узнать?
Как я Вас понимаю,у меня тоже от 18.02 и тишина...
RA233943904CN
Цель государственной информационной [Русский]
09.03.2012 14:00 Экспорт,, Китай CNCANA,,,
07.03.2012 8:03 Приём,, Китай 528032,,,
Выдано государственных информационных [Китай (сумки пакет)
2012-03-09 выезда из внешнего Управление Exchange, Гуанчжоу, РОССИЯ ФЕДЕРАЦИИ
2012-03-08 прибытие в транзитный учреждение обмена, Гуанчжоу, РОССИЯ ФЕДЕРАЦИИ
2012-03-07 публикации, FSHJJ, РОССИЯ,Походу в Россию полетела а почему???????
Фейчик, спасибо У меня наконец-то импорт от 14.03 в Оренбурге. Делюсь Феем.
Pokisss, у моей сегодня тоже импорт, задним числом, на таможне с 25.03.
Сижу я на работе, в 40-ой раз "трекаю трек". Жму очередной раз "обновить" и комп подтупливает, я обычно "Бл..., кто там чё скачивает...." (я одна в кабинете), а тут "Бозечка-божечка...." - и на те импорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то смотрю, всё равно всё не слава богу((( Сегодня полный 3-ий рабочий день, как она на таможне.
У меня от 13-го Экспорт и тишина((((( уже не знаю что делать! Сроки прописаны от 20 до 45 дней, но ждать уже нет сил....((((
У кого-нибудь от 2.03 есть импорт сегодня?
Это ненормально, но, к сожалению, в данный период года, это обычное явление.Девочки, всем привет. 14.12 UKRAINE , на Укрпочте до сих пор нет - что делать? это же ненормально, что столько времени едет?