Поздравляю!!! У меня такая же радость, тоже сегодня импорт у посылки с экспортом от 31.10.!!!! Я уже и надеяться перестала! А он все-таки пришел!
Привет Всем у меня такая история
RA503500622CN
30.09.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
30.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай
4.10.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин
5.10.2012 Отправлено из транзитного пункта Пекин
8.10.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
8.10.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай
17.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Ханчжоу
Время прохождения: 41 день
сегодня 3.11.2012 и до сих пор в полете: Big44:
О, и мне пришел ответ от Ведеркина, только непонятно, откуда там в получателях аж две разные Астаховы взялись... Я точно не Астахова, по крайней мере, утром ей не была... Он, наверное, всем такой ответ разослал, даже и не искал посылки наши
Добрый день!
24.12.12г. на 13-10ч почтовое отправление в регистрации Москва ММПО не значится, местонахождение посылки неизвестно.
С Уважением сотрудники Москва ММПО.
From: Веденкин Валерий Дмитриевич
Sent: Saturday, December 22, 2012 9:13 AM
To: Астахова Татьяна Ивановна
Cc: Астахова Марина Николаевна
расскажите подробнее про жалобы, где у вас посылки были потеряны т.е. где их нашли, куда, что писали?
Поздравляю!!! и ловлю!!!!!! очень нужен срочно!Ааааааааааааааааааааа Импорт ААААААААа от 2.11 Девочки ловите фея!!!!! аааа 38 дней ожидания ...ууууу рррр аааааааа
плиз если не трудно номер дадите?
жду Китай 200085 моя отсюда вылетала
Девочки, кто возил по ТК, это нормально что посылка делает остановку в каком то городе и зависает по полдня/дню на складе этого города???? А то я посмотрела сроки, там везти 5 часов на авто, а на деле 1,5 суток прошло))))и если так в каждом городе застревать будет, это и на месяц растянутся может.....
Девоньки, а это только этот год такой или уже случалось???
все еще жду две посылочки, были переданы на почту 24.11 и их все нет в системе
а что это может значить?ошибка в треке или просто тоже не трекается?Девочки у вас пока ничего нет
вы у меня красная написано что ошибка
У меня заработал, но это уже не глюк, это я уже ноябрь с октябрем путаю