Спасибо девчонки! И вам желаю скорейшего импорта!!!
Какой самолетик? Я что-то пропустила? Надеюсь мои от 16.11 тоже там
Я проверяю в TrackChecker, там он мне выдает тож самое, но почему то нет отметки об экспорте. У всех остальных посылок есть, а именно у этих нет. Почему так может кто мне объяснит?)
И мои поздравления!! Блин может и моя от 22,11 импортнется.... ( То, что у декабрьских уже импорт это конечно круто но как-то нечестно (Eleni*** у вас импорт ВТОРОЙ ПОСЫЛКИ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ от 21.12 посылка трек CP243055554CN, экспорт от 22.11.12 УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
CP257000309CN все верноПроверьте правильность написания трека
ПР вообще пишет что трек неверный
Ой, наши сервисы ничего еще не показывают,а вот китайсий выдал : Принятие офис Принятие ,сегодняшним числом. Трек от 26 ноября.
Трекчекером не умею,может кто проверит ? CP247864305CN
Кому накапать на мозг скажите? Украина ничего не может сделать пока посылка не пересечет границу. В России я уже обзвонила что только можно, правда Ведеркину домой еще только не звонила Куда еще позвонить скажите, позвоню.Украина!!! Из 40 треков, состоянием на два часа дня - изменения лишь по 1 треку и это Экспорт
Кто желает добавить трек, пишем не стесняемся. Можно в Личку написать
У кого есть номера тел. , электронные адреса - пишем! Нужно, что-то с этим делать, Импортов в Украине, наверное, вообще нет!!! Если мы не будем капать им на мозг, получим посылки на днь Валентина!!!
Выслал, выслал.Девочки,моя посылка CP225075257CN вообще не трекается,а посредник говорит что 23.11 выслал!!Что делать????
tasha777, Наташенька, моя вторая посылочка CP247942965CN уже у меня!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!Можете удалять меня из списка!
Девочки..... всем вам желаю скорейших экспортов, импортов и прочих нужных статусов!!!!
получила сегодня ответ от Веденкина о злосчастной посылки с экспортом от 18.11
24.12.12г. на 13-23ч посылка в регистраци*и Москва ММПО не значится, местонахож*дение неизвестно*.
????? и что теперь