я уже начинаю истерить. у меня какой-то "застой" - ни единой посылки не пришло за уже довольно продолжительный срок; меня, конечно же, дико расстраивает эта ситуация. в общем, жду (а что ещё остаётся с нашей почтой РФ?) посылки от 24.04, 19.04, 15.04, 28.03, 07.02 + уже не знаю, жду ли я от 12.12.12 и 15.12.12. как так? такое ощущение, что бермудский треугольник или чёрная дыра вместо почты (или таможни). скорей бы пришли все, да скорей бы хоть одна пришла.
впрочем, я временами подумываю, что такие сроки могут быть связаны не с таможенными проблемами или медленной почтой, а с тем, что мои посылки просто-напросто послали через Оренбург. конечно, это странно, ибо в СПб посылку гораздо проще и логичнее доставить через Москву, но что поделать. у меня было такое несколько раз с посылками с rare (там хоть трек был) - итог: срок доставки посылки возрастал до 65-85 дней.
эх, повторюсь, нет мочи, как хочу получить свои посылки. пусть приходят скорее, пожалуйста.
всем ждущим желаю получить посылки в ближайшее время. ну, и терпения, с такими задержками оно очень нужно