Сегодня поделюсь выдержкой из письма одной нашей клиентки, разуммется с ее позволения.
Наша клиентка KY (просила инкогнито поскольку ей еще работать) нам пишет следующее (далее цитата).
Остается только добавить, что это не самый крупный наш клиент. Удачи Вам и YK! Выгодных покупок!
Вы еще не наш клиент? Приходите, мы ждем именно ВАС!
Наша клиентка KY (просила инкогнито поскольку ей еще работать) нам пишет следующее (далее цитата).
...
Занялась тут бухгалтерией и вот что у меня вышло..
В сентябре я заказала (кроме прочего) СА на 4000 евро. При каждом заказе я применяла код скидки на 20%, таким образом мне уже удалось съэкономить порядка 800 евро.(все рассчеты округлены для удобства). Также я старалась не забывать применять кешбекный сайт, что дало прибавку на моем счету еще порядка 170 евро. В среднем мои заказы в месяц составляют по 3-4 тыс евро, работаю я уже не первый год, а это значит что далее заказывая также еще год я смогу заработать 170 умножим на 12 месяцев порядка 2 тысяч евро только кешбеками! И это все не выходя из дома, ведь я молодая мамочка, сижу с ребенком!
Далее.
Я написала отчет о полученной посылке, что дало мне еще 5% экономии на следующей покупке. Еще 40 евро в копилочку. А останавливаться я не собираюсь, буду писать про каждую))) Я стараюсь формировать мои посылки таким образом, чтоб инвойс превышал сумму 800 евро, и таким образом они отправляются бесплатно. С каждой посылки по 36 евро, даже если 10 посылок в год - еще 360 евро в копилочку!
Итого мой заработок составил
купоны и скидки по коду 800 евро в месяц или 9600 евро в год
кешбеки 170 евро в месяц или 2040 евро в год
отзыв о полученной посылке 40 евро за посылку допустим их 10 выйдет, хотя я думаю напишу намного больше))) 400 евро
акционная (бесплатная) доставка 36 евро за посылку, пусть 10 посылок а скорей всего их будет намнооого больше 360 евро в год
Итого 1046 евро в месяц или 12400 евро в год,Помножим на курс евро допустим 43.6, что получаем. 45 тысяч 600 рублей в месяц - неплохая прибавка к бюджету молодой семьи! Не каждый офисный работник столько заработает, а тут не нужно никуда ехать, тратить деньги и время на транспорт, да и на офисной одежде съэкономить можно. Ребенку не нужно нанимать няню опять же деньги экономятся. А уж годовой заработок в 540 тысяч радует еще больше, можно что то крупное купить...
Спасибо ребятм!
Остается только добавить, что это не самый крупный наш клиент. Удачи Вам и YK! Выгодных покупок!

Вы еще не наш клиент? Приходите, мы ждем именно ВАС!