Индивидуальные заказы НЕ принимаются согласно правилам форума!
НЕТ ОРГ %
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

- Заказ делаете так: выбираете понравившуюся вещь на сайте http://amiclubwear.com --> кидаете ссылку, размер, если что-то будет на замену, то ещё ссылку с пометкой (замена)
[*]Доставка 2-6 недель из США (в основном за 2-3 недели доходит). Делая заказ, вы соглашаетесь ждать в некоторых случаях 1.5месяца со дня отправки посылки
- Стоимость доставки 1-я вещь - 25 долл., 2-я - 12 долл, каждая следующая по 7 долл. Поэтому будем набирать от 7 вещей (чтобы было выгодны доставка). Общую сумму доставки я делю на каждую вещь
- Делая заказ, вы сразу соглашаетесь оплатить его. После того, как ваш заказ приобретает статус "зафиксировано", отказаться от него нельзя. Оплатить заказ вы обязаны в течение 1-2х дней после фиксации.
- Оплата заказа производится в рублях по курсу ВТБ24 (о сумме оплаты буду сразу сообщать)
посылки забирать от м. пр. большевиков 5 мин (пешком) или индивидуально обговариваем место встречи (зависит от моей загруженности)
Практически вся обувь пр-ва Китай, одежда- США, Китай.
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОЕМ ЗАКАЗЕ ИЛИ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ВООБЩЕ
Последнее редактирование модератором: