Suahili, можно выкинуть все коробки, оставив содержимое. Так же можно оставить коробку, в которой пришла посылка. Как показывает практика, шипитовцам глубоко все-равно, что у Вас в посылке
Люди добрые, помогите! Не оставьте в трудной ситуации! Молю! Первый раз заказываю через шипито.. Выбрала самый простой тарифный план без абонплаты.. В таком плане можно убрать упаковку? и еще не могу найти выбор метода доставки.. ((((
Ткните носом где эта опция.да главное, отключите опцию "высылать посылку сразу" или не держите достаточное количество денег на депозите
ручку за четверть кредита возьмите, она ничем не хужепрочитала в FAQ http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=136116&postcount=36, но не могу найти ни удочку ни йо-йо.
Не хочу выкидывать, хочу оригинальные
Кстати, а одежду в чем обычно доставляют? В пакетах каких-нть?
Так, у меня вопрос:
у меня заканчивается срок виртуал бокса 5 апреля(тариф 10 на месяц), но мне еще придет посылка и я ее хочу косолидировать с остальными. Они мне ответили что если посылка придет позже, то надо будет снова внести плату.
Когда заканчивается срок, что происходит с ящиком? он остается за мной, и они просто выставляют счет на продление или надо заново регистрироватся?
Номера нет,платила картой
Может надо снова заказ оформить?
ура-ура залитого хватило и Аккаунт активировали, всем спасибо. Но все же если пойду в консульство то хотелось бы уточнить про форму ,в примере сказано что загран. паспорт а у меня его нету, а приписка в обычном, но написано что нужно 2 разных документа. Можно юзать как фото скан студенческого, а как адрес сакн прописки из паспорта?
Я начинающий шопоголик =))
Хочу заказать с детского американскоо магазина вещи(с джимбори), они в россию не отправляют, нужен посредник. Вот хотела воспользоваться услугами шипито. У меня такой вопрос:
не могу найти подробную инструкцию как там регистрироваться. На первой страничке написано, что инструкцию смотреть нужно ниже, но там нигде её нет. Киньте ссыль пожалуйста, если не сложно.... И ещё вопросик: я правильно поняла, что я сама заказываю в магазине, оплачиваю вещи,и пишу виртуальный адрес шипито, куда отправить посыль.Когда вещи будут у них, я должна им оплатить стоимость пересылки и они отправляют вещи мне...Правильно?
а мне больше пока и не надо просто, какой смысл увеличивать депозит до безграничия, если больше чем на 1000 евро ввезти не дадутОй, Вы о чем? Какой депозит? Какое таможенное законодательство? Ваш лимит интересует только Шипито. И то, только в пределах оплаты их услуг, включая доставку.