Yoybuy: прислали не тот размер обуви!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Light

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
46
11
0
Киев
YOYBUY,
я написал Тори. Она только извинилась и сказала, что вы ни за что не отвечаете и не можете контролировать процесс выбора размеров. Я ответил. ЕЕ ответа жду вторые сутки.
Я не могу нести транспортные расходы в силу того, что они равны по стоимости заказу новой обуви. Вы сами понимаете.
Да, изначально я заказывал 45-й размер. Потому что из таблицы, высланной Тори вы видите, что там 45=275. Дальше оказалось, что 45-го нет в наличии. Т.к. я изначально спрашивал про 270-275 мм, то 44 мог бы быть подходящим.
Я был бы согласен, что ответственность на мне, только в том случае, если бы я на странице продавца видел бы таблицу размеров. И видя ее, заказал бы и ошибся.
Но т.к. Тори видимо было тяжело связаться с продавцом и уточнить размер, хотя несколько раз просил об этом, то это вина вашего менеджера и вашей компании.

Из выше прочитанного , я не увидела с вашей стороны предложения по устранению этой проблемы. Я увидела только претензии.

Конечно, только претенции. Я покупатель, это мое полное право: предъявлять претенции. Ваша задача сейчас предложить мне решение данной проблемы. Исходя из этого, я буду решать, что мне делать дальше: соглашаться, не соглашаться, либо искать компромисс.
Я не соглашаюсь нести транспортные расходы по возврату первого заказа и получению нового.
Мои предложения:
а) вы мне возвращаете деньги в полном объеме (сумма двух транзакций) и я вам высылаю обратно обувь, транспортные расходы несете вы.
б) вы мне помогаете продать сапоги через интернет. Я нахожусь в Украние, в Киеве. В случае, если Вы находите покупателя не в Киеве, но в пределах территории Украины, то я согласен оплатить пересылку покупателю.

Light

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
46
11
0
Киев
Yoybuy, здравствуйте!
Сегодня получил сапоги, которые заказывал через вашу контору. Прислали не тот размер.
Это при том, что я несколько раз повторял Тори, что мне нужен именно 270 мм (27 см). Она мне прислала шкалу где было написано, что 270 мм= 44-й китайский размер. Я их и заказал. Пришли сапоги 29 см.
Это на несколько размеров больше, чем нужно. Что мне теперь делать?
Если нужно, я могу прислать переписку с вашим менеджером. Прошу дать решение этой проблемы как можно быстрее, если вы представляете интересы своей компании на этом форуме.
В противном случае, я вынужден буду открыть диспут на PayPal.

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
Light, в личку я вам написала тоже самое что и в теме, добавила только то , чтобы вы написали еще Тори, чтобы она помогла разобраться и решить данную ситуацию. Раз вы попросили не писать вам в личку, а писать все в "теме".-хорошо.
Я вам сообщаю, что это не является виной нашей компании. Если вам не подошел размер, то вы можете поменять обувь , но вы понесете транспортные расходы.
Из вашего заказа видно, что: вы изначально делали заказ на размер стопы :275 mm (45 Chinese) . Это так?

Из выше прочитанного , я не увидела с вашей стороны предложения по устранению этой проблемы. Я увидела только претензии.

• Like
Реакции: S_Lana

Light

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
46
11
0
Киев
YOYBUY,
Здравтвуйте.
Итак, был открыт спор на ПейПел, на который ваш менеджер не ответила в течении указанного в правилах срока. Я перевел спор в претензию. Как и следовало ожидать, ПейПел ответил, что они не рассматривают вопросы несоответсвующих размеров. Все осталось на своих местах.
Спасибо, я больше никогда не воспользуюсь вашими услугами.

Light

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
46
11
0
Киев
YOYBUY,
на почту выслал вам всю переписку с Тори.

Light

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
46
11
0
Киев
Вы также должны понимать, что наш менеджер заказал именно нужный размер у продавца. Но обувь может быть у продавца или "маломерка" или "большемерка". У каждого продавца свои соответсвия таблицы размеров.

я не понимаю. если я пишу: закажите мне 270 мм (27 см), как это может быть мало или большемеркой??? это РАЗМЕР! это-длина моей ноги! это не абстракная цифра! исходя из этого я заказывал себе обувь. даже если вы говорите про большемерки, то на 2 см "большемерить" это слишком, вам не кажется? такого в принципе не бывает. я понимаю, если это на 1-2 размера больше, но на 4 размера-извините. фактически у меня на руках сапоги 29 см по стельке.
я считаю, что это халатность вашего менеджера. я просил сверить размеры у продавца, она этого не сделала. в добавок выслала мне таблицу, которая не соответствует размерам продавца.
я прошу вас решать со мной эту проблему. я не могу все, что думаю, написать по-английски. поскольку вы представляете свою компанию на этом форуме и являетесь русскоязычной, то будьте добры взять на себя ответственность за работу вашей компании, в пределах этого диспута. и помочь разобраться в этой проблеме.

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
Yoybuy, здравствуйте!
Сегодня получил сапоги, которые заказывал через вашу контору. Прислали не тот размер.
Это при том, что я несколько раз повторял Тори, что мне нужен именно 270 мм (27 см). Она мне прислала шкалу где было написано, что 270 мм= 44-й китайский размер. Я их и заказал. Пришли сапоги 29 см.
Это на несколько размеров больше, чем нужно. Что мне теперь делать?
Если нужно, я могу прислать переписку с вашим менеджером. Прошу дать решение этой проблемы как можно быстрее, если вы представляете интересы своей компании на этом форуме.
В противном случае, я вынужден буду открыть диспут на PayPal.

Напишите старшему менеджеру вашу проблему, он постарается вам помочь и решить вашу проблему [email protected]

На почту пришлите мне вашу переписку, я все посмотрю. Вы также должны понимать, что наш менеджер заказал именно нужный размер у продавца. Но обувь может быть у продавца или "маломерка" или "большемерка". У каждого продавца свои соответсвия таблицы размеров.

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
Вы же изначально заказывали обувь - size:275 mm (45 Chinese) . И нигде я нивижу , что вы просте уточнить на размер стопы 270 мм. Из переписки вашей с Тори я вижу, что только вы поменяли 45 размер обуви на 44 размер. А таблицу соответствия Тори вам выслала , уже позже, когда вы получили заказ.

Это вина не нашей компании, что вам не подошел размер .

YOYBUY, б) вы мне помогаете продать сапоги через интернет. Я нахожусь в Украние, в Киеве. В случае, если Вы находите покупателя не в Киеве, но в пределах территории Украины, то я согласен оплатить пересылку покупателю.

Наша компания не является продавцом, я уже говорила ранее, мы посредники.
Поэтому я вам предлагаю два варианта:
1. вернуть нам обувь, но вы понесете транспортные расходы.
2. Открыть диспут в pyapal.

Light

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
46
11
0
Киев
Юдж,
я не могу написать все по-английски. я уже сказал об этом.

Light

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
46
11
0
Киев
А таблицу соответствия Тори вам выслала , уже позже, когда вы получили заказ.

даты пересмотрите внимательно! как я мог заказать не имея понятия о размерах?

диспут в PayPal открыт.

Вы же изначально заказывали обувь - size:275 mm (45 Chinese) .

я повторю в который раз:

Да, изначально я заказывал 45-й размер. Потому что из таблицы, высланной Тори вы видите, что там 45=275. Дальше оказалось, что 45-го нет в наличии. Т.к. я изначально спрашивал про 270-275 мм, то 44 мог бы быть подходящим.

пожалуйста, прочитайте внимательно, что я спросил в начале переписки какой размер будет лучше выбрать: 41, 42 или 43. У меня и речи не было до таблицы о 44-м размере.

Light добавил 25.12.2009 в 09:22
если вы допустили ошибку в работе с клиентом, то, будьте добры, пойдите на встречу хоть в чем-то, а не уперайтесь рогами. я знаю как минимум уже пять людей, которые хотели бы заказать через вас, но уже не будут этого делать, зная о ситуации со мной и зная о том, как вы пытаетесь НЕрешить эту проблему, а просто съехать.

Последнее редактирование:

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
Я пытаюсь ее решить, но у меня сложилось впечатление , что вы ее не пытаетесь решить. И у вас предложения по по-воду решения проблемы , какие-то не реальные. ( чтобы мы вам продавали обувь)
Администратор этого форума предложил, очень хорошую возможность для всех пользователей форума, размещать объявления о продаже вещей которые вам не подошли - бесплатно. Это сделано потому, что покупая через интернет, вы можете столкнуться или не с тем размером, или цветом, фасоном.
Т.к вы открыли диспут в paypal, я думаю, что эту тему можно закрыть.

• Like
Реакции: Dashi и xxloya

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Стороны высказались, к единому мнению не пришли, тему закрою пока.
Light, если будет нужно что-то дополнить, но конструктивно, например, что решит диспут в РР, дайте знать, я открою тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.