Здравствуйте, Лимонка. Меня зовут Светлана, и теперь я представляю yoybuy на этом форуме. Скажите пожалуйста, ситуация решилась? Если да - ответьте чем и закройте темку. Если до сих пор нет - пишите, будем решать.
Ребят,прошу помощи,реально сил уже нет...Юбай не хочет решать проблемы возникшие по их вине.
Ситуация такая,Отправляют мме посылку с весом 14,795(фото приложила)
Забираем на почте посылку вес Киевской таможни стоит 14,200,квитанция чина пост 14,200-т.е юбай принёс на почту 14,200!! вес совпадает,посылку не взвешиваем,повреждений нет,посылка не вскрывалась,с каким весом отправили с таким я её и получаю.
Приносим домой,распаковываем,понимаю что чего то не хватает,открываю кабинет на сайте и понимаю что нет в посылке 2 товаров и вес меньше+в посылке не обнаружили перечня товаров
(розовой бумажки такой),ещё и квитанцию китайской почты мне на руки у нас в отделении не отдали,сказали что почему то вместо 2х экземпляров мне 1 положили.
Пишу в службу подержки так мол и так-отвечают делайте фото инвойса-(как ДОРОГИЕ??? ВЫ ЖЕ ЕГО НЕ ПОЛОЖИЛИ!)
Делайте фото коробки с 4х сторон-сделали
фото квитанции-дома её нет несусь на почту девочки дали сфоткала,отправила
Получаю ответ-так мол и так,не понятное фото ,опять делайте,обьясняю,на почту я то схожу но не факт что эта квитанция лежит и ждёт меня по 3 дня!
И тут понимаю что ребята наверное всё усложняют,у них наверняка есть квитанция-они же отправители,и на руки получают такой же экземпляр с номером весом и т.д
достаточно сверить номер отправления,и найти квитанцию-убедиться что там реально 14,200 принесли на почту,и вроде как проблема решена
Излагаю свои мысли службе...и сегодня получаю ответ...
ID:3046024
I see that you have sent us a picture of the waybill
But it is not complete.
You just photoed a part that does not include the important part which we need to see.
Could you please contact your post office to get a scanned copy of the waybill?
Thanks a lot for your cooperation.
Or if you do not want to bother, what about we add 5000 points to your account for this?
For how to use the points, you can refer to this link:
http://www.yoybuy.com/en/help.html?cateid=599
Thank you for your support.
Looking forward to your reply.
Особенно вот это,это аут!"Или если вы не хотите заморачиваться, то, что мы об добавить 5000 очков на ваш счет?"
Я блин заморачиваться готова,но если вы не считаете что это вы "забыли" положить товары в посылку,зачем любезно 5000 предлагаете?
Я понимаю вот этот шаг юбая с недостающими 500 гр,могу всем желающим обьяснить.Просто реально обидно что вроде и не Пете,Васе деньги доверяешь и не 1-2 раза а по 30 посылок уже успели получить,а они вот так "мелочно" и ФУ как не красиво!ПОЗОР!