yoybuy.com, переслал 3 письма на ваш ящик.
Нет, с тех пор больше ничего не отправлял через yoybuy.
И это понятно. Письма получила. До понедельника!
yoybuy.com, переслал 3 письма на ваш ящик.
Нет, с тех пор больше ничего не отправлял через yoybuy.
Так вы сами просили прислать на почту.Просто если Вы пишете жалобу публично, то все документы выставляются публично.
В продолжение темы, которую почему-то закрыли:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=80743
Посредник игнорирует, в личку больше не пишет, деньги до сих пор не вернул.
В личном кабинете прописали этой посылке статус Received, хотя получение я, конечно, не подтверждал.
Жду комментариев Yoybuy.
А также $1.31 - таможенный сбор.
Приложил скриншот сюда, чтобы было понятно, о чём речь.
Картинка (для просмотра нажать)
Это не так. Давайте посмотрим, что пишет сам Yoybuy о своей страховке:
http://www.yoybuy.com/ru/help.html?cateid=3244055
Как видите, плата за услуги сюда тоже входит. И таможенный сбор, конечно, тоже подлежит возврату, поскольку мою посылку присвоил/потерял именно посредник (это видно по трек-номерам) и никакого таможенного оформления не проводилось.
И даже она не возвращена. Деньги перевели на PayPal, потому что на карту вернуть не смогли, и перевод сделали за мой счёт. А на карту деньги не смогли вернуть, т.к.
А кто виноват в том, что на Алипэй к тому времени истёк уже срок возврата? Вот пусть Yoybuy сама и платит за свои ошибки.
Это как так не несёт ответственности? А за что же я тогда плачу, выбирая отправку со страховкой? И снова вернёмся к правилам вашего посредника:
Т.е. компенсацию за пересылку я должен получать и так, даже если выбрал вариант без страховки. А раз я указал ценность $300 и оплатил страховку, так и компенсацию ожидаю полную.
Вы представляете посредника или просто пишете своё мнение? Если первое, то давайте полагаться на правила работы посредника и факты.
Проблему считаю по-прежнему нерешённой.
Здравствуйте,
Проблема не решена, деньги не вернули.
Здравствуйте, Светлана,
На представленном скриншоте нет никакой информации о компенсации.
Деньги на карту не поступали, в банк обращался ещё в том году в мае и июне.
XChesser добавил 09.02.2015 в 15:51
Сейчас обнаружил в личном кабинете, что была попытка возврата денег 2014-05-16, но деньги yoybuy на карту не перевёл, статус возврата - Anomalies. Вместо этого зачислили их на баланс.
Да и сумма совсем не та.
Да, страховка была оплачена.
Сегодня скину на почту скриншот.
Да, страховка была оплачена.
Сегодня скину на почту скриншот.
Так вы сами просили прислать на почту.
Сегодня пришёл платёж (именно как платёж, а не рефанд, т.е. с отнесением комиссий на мой счёт) на PayPal на сумму 21.87 USD.
Сумма, которую я ожидаю:
$300 - страховая сумма товаров
$26.58 - стоимость доставки и услуг посредника
Скриншот я вам уже скидывал, там видно стоимость доставки и объявленную ценность для страховки - обе в долларах, расчётов в юанях у меня не было.
А также $1.31 - таможенный сбор.Валерий, судя из Ваших скринов Вы заплатили посреднику за его услуги 1,01$ и 0,82$ страховой взнос.
Это не так. Давайте посмотрим, что пишет сам Yoybuy о своей страховке:Эта страховка распространяется на пересылку Вашего груза.
Как видите, плата за услуги сюда тоже входит. И таможенный сбор, конечно, тоже подлежит возврату, поскольку мою посылку присвоил/потерял именно посредник (это видно по трек-номерам) и никакого таможенного оформления не проводилось.Полный возврат включает все расходы относительно покупки включая стоимость товаров, платы за услуги, и все транспортные расходы.
И даже она не возвращена. Деньги перевели на PayPal, потому что на карту вернуть не смогли, и перевод сделали за мой счёт. А на карту деньги не смогли вернуть, т.к.И стоимость пересылки Вам была возвращена.
А кто виноват в том, что на Алипэй к тому времени истёк уже срок возврата? Вот пусть Yoybuy сама и платит за свои ошибки.because your alipay payment exceeds refund deadline,thanks!
Это как так не несёт ответственности? А за что же я тогда плачу, выбирая отправку со страховкой? И снова вернёмся к правилам вашего посредника:Посредник не получал от Вас деньги на покупку товаров, он не несет ответственности за Ваши покупки.
Т.е. компенсацию за пересылку я должен получать и так, даже если выбрал вариант без страховки. А раз я указал ценность $300 и оплатил страховку, так и компенсацию ожидаю полную.Если моя посылка потеряна во время доставки, могу ли я получить компенсацию?
● Для застрахованных посылок, YOYBUY предоставит полную компенсацию, если посылка потерянна во время доставки.
● Для незастрахованных посылок, YOYBUY может обеспечить только компенсацию за международную стоимость доставки. Мы настоятельно рекомендуем Вам застраховать посылку.
Вы представляете посредника или просто пишете своё мнение? Если первое, то давайте полагаться на правила работы посредника и факты.Я считаю самостоятельные покупки за тридевять земель неоправданным риском, и всем, кто задает мне вопросы, спрашивает моего совета, я рассказываю обо всех подводных камнях такого экстримального шоппинга.
Нет, с тех пор больше ничего не отправлял через yoybuy.Сейчас Вы все еще с yoybuy?