1) Думала писать или нет, решила написать, может мой опыт кому полезен будет.
То что разделили на две, при отправке,это смешно, все бы в одну влезло легко, я получала и больше по габаритам. Но, вес большей посылки оказался ниже, больше чем на кг. Думала уже стырили что-то пока шла, открывала с камерой, но все на месте. Написала им. Ответили через пару дней, когда уже вся упаковка была выкинута и попросили перевесить, каждую вещь. Для меня это уже бессмысленно было. Им не нужно было, ни документы на посылку в которых вес стоял, ни номера отслеживания в котором так же вес видно. Пишу, может пригодиться кому и имейте в виду, чтобы еще и перевешивали когда открываете, если прям разница в весе будет приличная.
2) Заказала еще посыль, уже после отправки, со счета опять снимают деньги за посылку.
опять пишу им, мол хотя бы предупредили, как раньше, горело уведомление , что нужно доплатить, мне так и не ответили.
В накладных конечно не видно будет стоимость отправки, буду писать отзыв когда получу посыль
Не понимаю что происходит, всегда все было отлично, но в последнее время, одни вычеты.