YOYBUY. Молчание и игнорирование на мои претензии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VovkaSvS

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
104
17
0
РФ
Посредник YOYBUY. Заказ большой партии светильников. 90% товара было повреждено, имело дефекты с завода, либо повредилось в процессе пересылки, в том числе по вине менеджера, который должным образом не упаковал товар и не проверил его состояние. Переписка велась. Мои претензии принимались. Сделали мизерный возврат за разбитый светильник (менеджер забыл положить в коробку пенопласт, был один пакет). После этого полное игнорирование. Написал им про ремонт других светильников (выравнивание и покраска) - они ответили - "высылайте оплаченные счета, всё возместим". Выслал и фото и счета. Тишина полнейшая... А я еще платил 5% сверх цены за так называемое "страхование" груза. Требую ответа и возмещения!

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=776391&postcount=4329 - здесь фото

Последнее редактирование:

VovkaSvS

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
104
17
0
РФ
Сейчас пришло очередное письмо и в нем снова в очередной раз смена менеджера, и новый менеджер "совсем не в курсе" что у меня за проблемы, а тот кто до этого со мной общался, куда то испарился в очередной раз. Ну сколько можно? Это уже 3ий или 4ый раз меняется!

VovkaSvS

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
104
17
0
РФ
Игнорирование продолжается. На мои просьбы администратор темы посредника не отвечает. Как быть? Из Китая от сервиса приходят одни "вопросы", затягивают время. Администрация сайта, посодействуйте Вы. Сколько можно мучаться покупателям с такими "посредниками"? Введите уже систему рейтинга, или жалоб, или прямых отзывов. Они продолжают собирать новые заказы, а после оплаты заказов мы для них уже никто.

VovkaSvS добавил 01.12.2010 в 13:42
я считаю таких липовых "посредников" надо учить только наказаниями. Давайте придумаем уже что-нибудь!

VovkaSvS добавил 01.12.2010 в 13:53
Эпопея длится уже месяца полтора. Все сделал по их правилам: фото, формы заполнил. попросили счет за ремонт товара. Отсканил и им отправил. По первому счету сказали вернем только 70% от стоимости ремонта. Был недоволен конечно. НО и эти 70% повисли - сказали давайте остальные счета, все просуммируем и вернем всю сумму сразу. Отсканил остальные, выслал. Теперь пишут что ничего не вернем по счетам, типа меня предупредили что груз может в процессе транспортировки повредится. А то что сами предложили его застраховать от этого забыли. Зачем я платил лишние 5%? И то что повреждения вызваны тем, что менеджер попросту не проверил коробки перед отправкой, в одной не было пенопласта, в других все болталось по коробке, тут хоть как все за тысячи километров поцарапается и помнется. Считаю это их вина!!!
YOYBUY - верните деньги!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.