Yoybuy и возврат посылки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
7
0
0
Минск
Уже и не знаю куда писать, сил больше нет. С Yoybuy сотрудничаю почти 3 года и в первый раз такая ситуация. Посылка была сформирована CP282202719CN (Y20140313172957327537)13 марта, по треку была возвращена 22 марта (не выйдя за пределы Китая). Служба поддержки просила подожать, они выяснят причину, дадут новый трек и вышлют заново, и тишина....
Я пишу почти каждый день в службу поддержки, мне пишут всякую муть не по делу и просят опять подождать. Согласно треку финал доставки произошел 16 апреля, yoybuy утверждает что посылку с почты им пока не вернули. Сегодня на мой очередной запрос прислали новый трек, и со словами что посылка уже в моем отделении, но это не моя посылка, судя по треку эта посылка в Украине (а надо Беларусь), и вылетела она из Китая 11 апреля, не совпадает. На мое гневное очередное письмо посредник опять молчит.

Маха

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
7
0
0
Минск
Продолжение следует: посылка пришла на сортировку в Москву и судя по треку вес отличается от изначального на 300 грамм в меньшую сторону. И тут три варианта событий: либо это опять не моя посылка и мне снова дали левый трек, либо посылку перепаковали и упаковка весит на 300 грамм меньше (самый позитивный вариант), либо есть недостача вложения. И это снова выливается мне в лишнюю головную боль - получение в почтовом отделении и составлении полной описи вложения. И снова переписка с посредником. Достало!!!!

Маха

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
7
0
0
Минск
Написала свою претензию в службу сервиса, подкрепила ее фото и видео. Нач что получала сразу 1 ответ, что почта не признает того факта, что они перепаковывали не вложили товар, хотя даже на присланных мною фотках сопроводительных документах указан вес 7560, а должен быть 7860. Предложили мне в качестве компенсации 4000 очков. Не успела я ничего написать - приходит второе письмо, где они крайне "обеспокоены и огорчены" и попытаются поискать товар на складе и выяснить причину. Как-то больше и не хочется связываться с этим посредником, тк сервис испортился очень и очень...

Маха

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
7
0
0
Минск
Получила посылку, недостача вложения. Не хватает машинки для стрижки катышек, мелочевка, но факт, буду писать в службу сервиса, причем посылка уже изначально была запакована без нее, отсутствует инвойс.

YOYBUY

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 868
584
0
Beijing, China
Маха, напишите ник и почту .
Когда писали в сервисный отдел ?

Маха

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
7
0
0
Минск
ник Loliti почта [email protected]
Писала каждые 2-3 дня в течение месяца, последнее письмо было вчера, после выданного мне не "моего" трека.
Сегодня пришло уведомление с новым треком, согласно ему посылка вылетела на Беларусь. Я искренне надеюсь что это все таки моя посылка, а не опять "левый" трек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.