YOOX заметки и вырезки из сообщений

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
***Люблю Valentino, но у меня только одежда, а обуви
нет, поэтому вопрос - вы обувь других марок какой
размер берёте, тоже 40,5(т.е. марка маломерит
или нет)? В свою очередь рекомендую Saint Lauren, если еще не пробовали, удобство и комфорт те же))))))
Sarasvati@ я всегда беру Валентино 40,5, любой их вид обуви. Для сравнения- Чу 40,5; Дольче 40,5-41; Сен лораны Трибьют 39, Гуччи 40,Серджио Росси 40, Ральф Лоран -10 амер. Вообще, 40,5 нечасто встречается даже в люксе, поэтому в среднем по больнице да, мой размер четко 40,5. Если он есть в марке, всегда беру его и он подходит.***

Я их вообще в каждом письме за лояльность благодарю и соверешенно искренне. Приятно покупать. С оффлайном вообще не сравнить, где за любой брак более 10% вряд ли предложат, а уж на скидочное вообще ничего, вроде как оно и так скидочное.

В моей градации мест приятных для покупки юкс стоит вровень с мейсиз и блумингдейл, где тебе и помогут и улыбнуться и кодик дадут просто так, даже если ты его не заслуживаешь. Мой реальный диалог прошлым летом:
-today we have 10% discount for students. are you?
- nope
- you're rather young to be!
- still i am not:)))
- hey girl! just say YES!!!!
- yes:))
- here is your discount mam, thank you for shopping with us!

hawks добавил 04-06-2015 в 08:25 PM

ага, хотелось бы, чтобы в местах нашего обретания их было поменьше, чтобы нам они удовольствие не портили и мы шоппились счастливо вместе с магазином, которому бы не пришлось вводить жесткие меры
:friends: