Попробую тоже по ссылкам пробежаться.Может кому-то поможет определиться с выбором) Пардон, что без своих фото.Сделать их невозможно, так как фотоаппарат только на телефоне и половина вещей не себе.
Для начала вещи,которые понравились.Хорошее качество, отлично смотрятся)
1)
Платье Отличное!Смотрится очень нежно и по качеству хорошее.
2)
Туника Она классная) Носить-не сносить.Швы ровные, смотрится точно так как на картинке!Цвета совпадают.
3)
футболка раз,
футболка два: плотные, хорошие.одно но.Кому-то может не понравиться, что рисунок-наклейка.
4)
Платье Оно волшебное!По размеру подбирайте аккуратно! Джинса сверху совсем не тянется.Если грудь большая, то не бойтесь брать L, даже если у вас размер 42.
5)
Худи Отличная,плотненькая!Только вот в рукавах я утонула!))) Они даже больше, чем указанные 69 см))
6)
Худи с медведем магкота, красота)))
6) А вот эти худи просто мои любимые, не знаю что бы я вообще без них делала.По качеству очень нравятся!Но вот так как в доме кот, шерсть все-таки забивается в ткань.. С другой стороны, чтобы шерсть не прилипала, нужно либо вещи из клеенки носить, либо кота побрить))))
Худи раз,
Худи два,
Худи три,
Худи четыре
7)
Розовое платье Качество отличное!Ткань тянется, тяжеленькая.По-этому смотрится великолепно и по фигуре ложится как надо.Класс) Цвет немного ярче,чем на фото!
8)
Платье с орнаментом. Брала на азии такое короткое, было полностью из шифона.У этого верх-шифон, низ-хлопок(тянущийся такой, как в Китае принято)) Принт хороший, качество великолепное)
9)
платье Не ожидала, что будет хорошего качества.Однако, удивило)) Приятное, только вот с розовым будьте аккуратней-просвечивает)
10)
Туника По качеству очень классная!Ткань приятная к телу. Но вот смотрится странновато.Спереди длинная-сзади короткая.если бы длина спереди и сзади совпадала-цены бы ей не было.
11) Отличные парные футболки:
с зайцами,
с нутелой Плотные, рисунок-НЕ наклейка!Не слезет после первой стирки.Вобщем, всем рекомендую)
12)
Эти кардиганы вообще удивили! не ожидала такого качества.очень даже!
13) Еще несколько качественных платьев:
раз,
два (как на фото, только некоторым кажется, что сверху плотный корсет.Нет, это просто ткань),
три
Несколько хороших вещей, у которых есть одно НО.
1)
платье очень качественное, НО золотая цепочка разваливается быстро.Будьте готовы, что придется пришивать что-то другое на пояс))
2)
Платье с кружевом.Качественное, хлопковое, приятное, смотрится как на картинке...НО безумно короткое!
3)
Худи. вроде и ничего, но в груди узковата, рукава короткие.
4)
Кружевное платье. Смотрится великолепно...но вот эти безумные белые чашки-это просто прыаоврпварвжыр....слов нет)) Благо перешить для меня не проблема)
5)
Хорошая накидка, НО забила меня током))) Просто электро-плащ какой-то)))
6)
Платье. Вроде и все в порядке, но ждала теплое, плотное платье, а пришло очень тонкое трикотажное огромное..Может просто огорчило меня, по-этому не в любимых)))
А теперь о моих разочарованиях..К сожалению, без них никуда)
1)
Платье Шифон жесткий, сильно мнется, колючее....бе..
2)
Это платье можете купить, если у вас рост 140 см и объем груди 70)))) На ребенка!Очень узкое, очень короткое..
3)
Футболка. все бы ничего..только шифон, который сзади, сыпется
4)
Кофта. Непонять что.Рукава короткие, швы толстенные,горловина не как у водолазки, а с разрезом (хотя есть вероятность, что просто не дошили)))
5)
Курточка. Вовсе не курточка..Мех только для вида вначале, не по всей куртке, тоненькая совсем.Плюс очень-очень короткие рукава, будьте осторожны..
6)
Платье узкое, шифон мнется, электризуется.Но смотрится мило, если кому-то вдруг подходит)
7)
Кофта-колючка.От нее все чешется и хочется ёрзать) Плюс внутри пришит кусок майки с очень длинной лямкой!Первым делом вырезала..
8)
Этот набор из ТРЕХ худи не берите НИКОГДА! Это просто ужас! Надпись и рисунки как будто краской для пола нарисованы!Обкалупленные, ужасные! Плюс сама ткань бьется током, на нее все липнет и качество просто плачевное.И ко всему этому еще и вместо ТРЕХ прислали две...Пожаловалась-вернули деньги без вопросов.
9)
Кружевное платье, которое на деле оказалось кружевное водолазкой)) Даже, пардон, попу не прикрыло)))
Это далеко не все вещи с семерки, которые были заказаны, но самые запомнившиеся и основные.