сборная соляночка
![]()
![]()
GrabGreen, Automatic Dishwashing Detergent, Red Pear with Magnolia, 24 Loads, 15.2 oz (432 g) и Ecover, Zero, Natural Automatic Dishwasher Tablets, Fragrance Free, 25 Tablets, 17.6 oz (0.5 kg)
Итак, разницы по моющим качества между этими двумя фирмами я не заметила. Моют они одинаково хорошо, хотя и проигрывают не претендующим на экологичность таблеткам Топ Хаус. Поэтому если машинка заполнена жирными тарелками до отказа (после нового года например ))) или в ней много кастрюлек, то я все-таки использую Топ Хаус. Ну а для рядовой помывки, у меня обычно всегда неполная загрузка - отлично идут вот эти два средства с херба.
Эковер совсем без запаха, Граб Грин вроде как должен издавать приятные ароматы, но я особо не чувствую. Ну такой легонький аромат есть, но незначительный. Тарелки чистые ничем не пахнут.
Существенный для меня минус Граб Грин - это собственно не таблетки, а порошок в растворимых мешочках, транспортировку почтой России перенес плохо, несколько мешочков порвались, порошок высыпался. Его разумеется можно использовать, просто я большой нелюбитель порошка и как заправская криворучка не хочу с ним возиться ))) Таблетки мне намного удобнее! Поэтому Эковер заказан повторно, а Граб Грин все-таки нет... Само собой тем, кому повезло с нормальной почтой, не играющей посылками в футбол, этот минус не важен.
жидкое мыло для рук
Nature's Gate, Pomegranate Sunflower Velvet Moisture Liquid Soap, 16 fl oz (473 ml)![]()
Очень приятное нежное мыло. Пахнет довольно сильно, сладкими барбарисками - но мне такой запах приятен. Руки не сушило, мне понравилось
кусковое мыло
South of France, Pure Gardenia, French Milled Bar Soap, 8 oz (227 g)![]()
Очень жалею что на мыло этой фирмы больше нет акций за 1$ )) Мыло замечательное! Огромный кусок, я его разрезала пополам, очень надолго его хватает, в мыльнице не мокнет, не трескается. Первые пару дней аромат стоял на всю ванную - настоящая ароматерапия. Потом выветрился, сейчас чувствуется очень тонкий, если понюхать само мыло. К сожалению, правда, вторая половинка, ждавшая свою очередь в шкафу и естественно уже не запечатанная а просто завернутая в обертку - тоже выветрилась (( С другой стороны если кому-то покажется запах уж слишком сильным, можно положить мыльце в шкаф, поароматизирует там одежду да и выветреется ))
Само мыло очень приятно в использовании, дает нежную пену. Думаю можно и целиком им мыться, сушить не будет, но сама я фанатка гелей, так что я использую его для рук, мне нравится. Буду пробовать другие запахи ))
Aubrey Organics, Blue Camomile, Hydrating Conditioner , у меня был пробник![]()
Кондиционер для волос с аптечной ромашкой. В пробниках сейчас уже нет, поэтому даю ссылку на полную версию.
В принципе обычный кондиционер, неплохой, но с довольно сильным травяным аптечным запахом. Если запах аптеки не раздражает, то вполне можно дать ему шанс. На моих волосах показал себя как самый обычный кондиционер, не плохой, но и ничего особенного. Реконструктор лучше увлажняет если уж сравнивать
Jason Natural, Treatment Shampoo, Dandruff Relief, 355 ml (12 fl oz)![]()
брала для мамы у которой очень проблемная кожа головы - дерматит (или что-то вроде того, точный диагноз не помню). Шампунь ей очень понравился, использует уже вторую бутыль. Уменьшает зуд, волосы после него более объемные и шелковистые. Конечно ее проблемы этому шампуню вылечить не под силу, но надо же чем-то мыть голову ) пользоваться этим шампунем приятно и ощущения после него хорошие. Ей понравился больше чем аптечные шампуни. Запах у него сильный, специфический, но мне например даже понравился. Мама на запах внимания особенно не обратила, т.е. он конечно есть, но отрицательных эмоций не вызвал. Да, при нанесении шампунь заметно пощипывает.