На заметку
Любителям сэндвичей посвящается...
Сколько же всего интересного и неизведанного таит в себе наш любимый Херб!
Сегодня хочу рассказать вам о следующей находке. Спасибо за неё хочу сказать Анюте @nya !
![]()
При наличии тостера, данных пакетов и чуточку фантазии, можно быстро приготовить вкусный завтрак для любимого мужчины!
IMCG, Inc. , Toast It, Reusable Toaster Bags, 2-Pack
http://www.iherb.com/IMCG-Inc-Toast-It-Reusable-Toaster-Bags-2-Pack/46912
Итак, что представляю собой данные пакеты?
Это пакеты с термостойким покрытием Icflon для приготовления сэндвичей в тостере, гриле или духовке. Размер 16 х 18. Достаточно прочные. Использовать предлагается до 50 раз. Моются обычном способом или в посудомойке. Единственное "Но": нельзя заливать в пакет жидкости во избежания протечки и порчи электрооборудования.
Первым оценил эти пакеты мой супруг. Как-то раз, в одно замечательное утро выходного дня, мой супруг захотел попробовать себя в роли повара. Гордо продефилировав на кухню, он решил приготовить семье завтрак. Подошел к вопросу серьезно и с творческой жилкой. Основой сего и служили рассматриваемые хербовские пакеты.
Получилось у него так здорово, что эти пакеты у нас стали мастхэвом.
Думаю, все знают, чем сэндвичи отличаются от бутербродов? Сэндвич состоит из начинки, помещенной между двумя ломтями хлеба. А начинки могут быть какие угодно, на любой вкус. Даже диетические, с оливковым маслом и зеленью.
Итак, поехали готовить!
![]()
![]()
Это любимый рецепт моего супруга. На ломоть сэндвичного хлеба намазывается масло или майонез, далее укладывается колбаса или мясо, потом тонко нарезанные помидоры, ломтики твёрдого сыра, зеленый лук. Сверху вся сия конструкция накрывается другим ломтем хлеба и, это обязательно(!), с силой прижимается ладонью. Если это не сделать, сэндвич развалится и не будет, собственно, вкусным правильным сэндвичем. Профи это знают... Дальше данное произведение кулинарного искусства вкладывается в пакет и отправляется в тостер. Температура готовки определяется экспериментальным путем. Обычно - несколько минут...
![]()
![]()
И, вуаля, наш сэндвич во всей своей красе! Такое блюдо обязательно понравится вашим любимым мужчинам!
![]()
![]()
Это, всё таки, больше мужское блюдо! И составляющими и размерчиком!
Приятного всем аппетита!