Пора отписаться о моей части опробованного
1.
Защитный несмываемый лосьон для лечения волос. Нравится, брызгаю после мытья и перед тем, как сушить феном, он заявлен еще и как термозащита. Волосы не грязнит, как писали выше. Но я с ним не переусердствую, пшикаю раз 6-7. Запах легкий, приятный.
2.
Ну тут без комментариев, мыло ням-ням, съесть хочется. Уже месяц пользуемся, а оно почти целое
3.
Лак для ногтей. Эх, разочарование. Плохо стирается, мало держится, с бесцветным это не критично, но другой цвет брать не буду. Зато ничем не пахнет, а я так хотела найти лак без запаха. После токсикоза, не переношу резкие запахи.
А вот как база он супер, три дня ходила))
Может кто-то подскажет жидкость которая "берет" эти лаки??
4.
Станки для бритья Не понравились,тем что царапает пластмасса, которая обрамляет лезвия. А увлажняющая полоска очень и очень долго остается увлажненной.
5.
Дезодорант. Эх,тоже не подошел. Есть запашок с ним, через какое-то время. Кристаллы на порядок лучше (у меня роликовый и тревел-стик). Хотя на лето идеально, ни один из трех мне подходит. Но этот хуже всех, будет ждать зимы.
Всем веселых выходных и быстрых посылочек!
1.
Защитный несмываемый лосьон для лечения волос. Нравится, брызгаю после мытья и перед тем, как сушить феном, он заявлен еще и как термозащита. Волосы не грязнит, как писали выше. Но я с ним не переусердствую, пшикаю раз 6-7. Запах легкий, приятный.2.
Ну тут без комментариев, мыло ням-ням, съесть хочется. Уже месяц пользуемся, а оно почти целое3.
Лак для ногтей. Эх, разочарование. Плохо стирается, мало держится, с бесцветным это не критично, но другой цвет брать не буду. Зато ничем не пахнет, а я так хотела найти лак без запаха. После токсикоза, не переношу резкие запахи.А вот как база он супер, три дня ходила))
Может кто-то подскажет жидкость которая "берет" эти лаки??
4.
Станки для бритья Не понравились,тем что царапает пластмасса, которая обрамляет лезвия. А увлажняющая полоска очень и очень долго остается увлажненной.5.
Дезодорант. Эх,тоже не подошел. Есть запашок с ним, через какое-то время. Кристаллы на порядок лучше (у меня роликовый и тревел-стик). Хотя на лето идеально, ни один из трех мне подходит. Но этот хуже всех, будет ждать зимы.Всем веселых выходных и быстрых посылочек!