Всем привет!
1.
Детокс печени. Пью сейчас, после того как почистилась от паразитов. Капсулы крупные, иногда застревают в глотке, сложно пить 3 раза в день, стал меня уже напрягать такой режим, но что делать, пью и надеюсь на чудо. А после антипаразитарной программы, на сладкое меня так и не тянет, т.е. тянет, но намного меньше чем раньше, а уже прошел почти месяц
2.
Бальзам для губ с СПФ18. Мне нравится, сладкий, пахнет апельсинчиком
3.
Мед Очень вкусный, жидкий. Муж у меня любитель меда - заценил, сказал, что не разбавленный. Будем брать еще
4.
Губки для лица Как то они мне не очень понравились. Показалось, что жестковаты для лица, для тела маловаты. Но после глиняных масок пользуюсь, убираю всю вычищенную грязь с кожи.
5.
Чай черный с бергамотом Очень понравился, вкусный. Но вкус бергамота немного другой, не такой как в наших магазинах. И чай категорически отказывается завариваться на второй раз, видимо каски в нем нет Знаю, что так делать нельзя, но иногда лень-матушка одолевает.
6.
Детская зубная паста Берем второй раз. Нам она очень понравилась, а эту заказала для ребенка подруги
7.
Аюрведическая очищающая маска Как хорошо, что я заказала пробник. У меня раздражение после этой маски. Не сильное, но небольшое покраснение и дискомфорт есть. Хотя уже лето на дворе, кожа не такая чувствительная, как может быть зимой. Чистит точки и поры неплохо, но зеленая маска, мне все таки больше нравится. Второй раз брать не буду
1.
Детокс печени. Пью сейчас, после того как почистилась от паразитов. Капсулы крупные, иногда застревают в глотке, сложно пить 3 раза в день, стал меня уже напрягать такой режим, но что делать, пью и надеюсь на чудо. А после антипаразитарной программы, на сладкое меня так и не тянет, т.е. тянет, но намного меньше чем раньше, а уже прошел почти месяц2.
Бальзам для губ с СПФ18. Мне нравится, сладкий, пахнет апельсинчиком3.
Мед Очень вкусный, жидкий. Муж у меня любитель меда - заценил, сказал, что не разбавленный. Будем брать еще4.
Губки для лица Как то они мне не очень понравились. Показалось, что жестковаты для лица, для тела маловаты. Но после глиняных масок пользуюсь, убираю всю вычищенную грязь с кожи.5.
Чай черный с бергамотом Очень понравился, вкусный. Но вкус бергамота немного другой, не такой как в наших магазинах. И чай категорически отказывается завариваться на второй раз, видимо каски в нем нет Знаю, что так делать нельзя, но иногда лень-матушка одолевает.6.
Детская зубная паста Берем второй раз. Нам она очень понравилась, а эту заказала для ребенка подруги7.
Аюрведическая очищающая маска Как хорошо, что я заказала пробник. У меня раздражение после этой маски. Не сильное, но небольшое покраснение и дискомфорт есть. Хотя уже лето на дворе, кожа не такая чувствительная, как может быть зимой. Чистит точки и поры неплохо, но зеленая маска, мне все таки больше нравится. Второй раз брать не буду