Хваст №1

Ptaschka

Новичок
Шопоголик
16.12.2012
20
14
0
Пермь

Смотреть далее
С чего бы нам начать?!
А начнем мы, а точнее я, с косметического отзыва​

1. Умывашка для лица - по консистенции похожа на кремообразный гель угольного цвета. Хорошо пенится и очищает кожу, за счет чего расход получается минимальный.
2. Скатка - гель прозрачного цвета. Беру 2-ой раз, но приноровиться его использовать так до конца и не могу: наношу на чуть увлажненное лицо довольно большое количество геля и начинаю, распределяя, скатывать, вот здесь и начинаются сложности - до конца смыть катышки не получается, они как бы прилипают к коже, поэтому остатки просто вытираю полотенцем. При нанесении на сухое лицо гель не скатывается, а просто на просто впитывается. Не смотря на это, мне нравится, т.к. коже после скатки более мягкая и свежая.
3. Тоник - на обычный тоник не похож, имеет более вязкую консистенцию, расход также минимальный - нескольких капель, нанесенных на ватный диск, хватает протереть все лицо.
4. Крем для лица - по коже распределяется отлично, но в качестве дневного для меня не очень подходит - остается ощущение небольшой липкости - использую в качестве ночного.
Средства серии Inoherb лично мне нравятся тем, что имеют легкую консистенцию, просты в использовании и еще для меня важно, что имеют ненавязчивый запах.
5. Увлажняющая сыворотка

Смотреть далее - использую 2 раза в неделю, очень нравится - кожа более увлажненная и подтянутая.
Парочка "гвоздей" посылки или как я создаю "домашний уют" :ag:
6. Искусственные цветочки - каллы

Смотреть далее
7. Чехлы на диван

Смотреть далее
8. Декоративные наволочки 1 и 2
9. Скатерть

Смотреть далее
10. Чехольчики для хранения и одежды и всякой всячины 1 и 2
Как же нам красавицам обойтись без вещей для себя любимых :shopping-012:
11. Браслетики а-ля Пандора 1 и 2

Смотреть далее