Хваст № 13 (часть 2 продолжение)

darkhared

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
150
11 033
0
Россия
5. Раз пошел рассказ про бижу, опишу еще про летнюю с одного копеечного магазина (утянула с чьего-то хваста). Украшения керамические, смотрятся ярко, по-летнему. Все оч понравилось. Покупала браслетик, браслетик, браслетик, браслетик и подвеску

c22743a1b2.jpg

f3ace81c95.jpg

Кое-что из заказанного на мне

b3f7789a5c.jpg

Нда, видно не айс, но уж как есть. Если детально разбирать фото, то кроме сумки и майки там все с тао

6. Напишу про часикис этого магазина

T21V2JXg8bXXXXXXXX_!!50733918.jpg_400x400.jpg

Крупные летние часкики с силиконовым ремешком, протаскала все лето. Идут хорошо. Моя довольна. Вообще с этого магазина брали много и разных себе и знакомым. Все приходили в рабочем состоянии кроме этих брала по этой ссылке двое, голубые и желтые, одни не шли. Ну, брак наверное везде бывает, тем более за такие копейки. Себе еще брала такие Тоже симпатичные, но у меня запястье тонкое, а ремешок плетеный длинноват, не обрежешь. Ношу летом все равно. Вообще если по честному, то с таобао я стала часоманкой, сроду у меня не было такого количесва часов, а тут меня как прорвало, в каждой посылке часы.

7. А еще я стала очкоманкой)) И очкоманами стали все мои знакомые и знакомые знакомых, в итоге я получила несколько посылок плотно забитых фейками брендовых очков. При разборе посылок выглядело это примерно так

51dda0fee2.jpg

b4be0e5e3f.jpg

Одни из очков на фото выше на мне. Вот еще фото на мне:

Смотреть далее