Хваст № 13 (часть 1)

darkhared

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
150
11 033
0
Россия
Здравствуйте дорогие ТАОГОЛИКИ!​
Стыдно, каюсь.. читаю вас регулярно, но сама обленилась и уже очень и очень давно не писала хвастов, а посылок за это время получено было не мало. Сама я сильно таозависима, но сейчас в период казуса с курсом юаня у меня прям ломка, заказать хочется, но дорого..
И вы, дорогие, писать хвасты стали реже, по этому образовалось у меня немного свободного времени.. Сидела я тут от скуки листала свои фотки на одноклассниках и обнаружила, что практически на каждой есть что-то купленное с тао. И решила, что пора их описать, эти самые фотки))

Итак, начнемс...

1. В своем первом хвасте, когда-то еще очень давно, я описывала штуки купленные для нашей машинки Мазды CX-5 Сама я не водитель, но машинку люблю нежной любовью как и муж. По этому всегда с удовольствием заказываю для нее украшалки и другие нужности. Одной из первых штук были наклейки. Уж очень мужу замечталось о том, чтобы машина отличалась от других таких же радикально.. К слову, когда я закинула в заказ наклейки, машина у нас была еще другая, а эта только только была заказана и мы жили в ожидании ее.. Чтобы скрасить ожидание готовили ей приданое)) Отвлеклась, много букф..
Ссылка на наклейки давно сгорела, покупала что-то в районе 80 ю. Вот замена http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.42.renZpp&id=43526998015&ns=1&abbucket=13#detail и есть ПОИСКОВИК на подобные
Наклейки, как видно на фото, пришли сильно помятые и продавец зараза кое что нам не доложил, не хватает 1 надписи и маленьких полосок.. Дальше история развивалась так, что на машине катались уже год, а наклейки так и не были приклеены.. сам муж боялся испортить, а соответствующих мастеров все как-то под руку не попадалось. Но полгода назад мы все же их наклеили.. не сами, конечно, у специалистов за 2 тыщи рублей!

Вот такими они к нам пришли
118457517535a99294c.jpg

370c12ab0c.jpg

А что получилось после наклейки их на машину смотрим под стрелочкой

Смотреть далее

В эксплуатации показали себя хорошо, крепятся надежно.. но самые кончики на паре полосок немного слезли.. Надписи муж клеить не стал, посчитал их лишними..

2. На фото я засветилась в магазинной дубленке и в ремне с тао за 9,90ю. с бесплатной доставкой по Китаю. Брала 2 - золото и черный, которые поУже. Нормальные такие ремни, ну, обычные.

3. Дальше идет ПОДВЕСКА
T1p1ZbFNtcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg_.webp

К сожалению, ребенок имеет полку((( Называется она "Quantum Science Скалярные энергии Подвеска" если кто такую захочет поискать

Решила я значит заняться своим здоровьем и наткнулась на это чудо китайской промышленности. Вот что про нее описано на странице товара

Смотреть далее
В общем сия штука для здоровья. Пришла в коробочке ( к сожалению нет фото) с пластиковой карточкой, на коробочке карточке и с обратной стороны подвески есть индивидуальный номер. Тяжеленькая, выглядит качественно.
Носила я ее полтора месяца не снимая, даже спала с ней.. Сейчас одеваю иногда в качестве украшения, смотрится она внешне не плохо как украшение. Про эффект сказать ничего не могу, не прочувствовала.. может и помогла в чем, но я не ощутила. Те болячки которые имею - не исчезли, новых не нацепляла

Фото на мне, качество телефонное

07aad080d9.jpg

Мои параметры: Рост 155см ОГ 85, ОТ 68, ОБ 91

4. На фото я в этой кофточке брала ее за 55ю. 12 доставка, размер М.
Ну что про нее сказать.. Тоненький трикотаж, впереди вставка из тонкого синтетического шелка в цветуечек. Рукава катастрофически короткие даже мне, ношу как 3 четверти. Обычно я рукава закатываю или обрезаю.. руки у меня длинной не отличаются. Кофточка нравится, к телу приятная, пошита терпимо.. хоть и не идеально. Фото почти соответствует)

5. На фото еще засветился браслетик
T1rcprFx8fXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg_.webp

Хоть его там и не видно, все равно про него напишу. Цена копеечная 2,50. Браслетик веревочный, мне оч нравится, ношу с удовольствием. Вообще с этого магазина брала много копеечной бижу в этническом стиле, всю ношу с удовольствием.

a6cb41a069.jpg

d5a6e615cc.jpg

бирюзовый браслетик при носке позвякивает, чем несколько меня раздражает, а так хорошенький