Хотелки на НГ 2017!

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Привет моя снегурка!:big_smiles_67:
С наступающим Новым Годом тебя и твою семью, здоровья, счастья, денег побольше, море любви и уважения!
Как здорово что эта наша добрая традиция продолжается
Чтоб тебе было легче выбирать мне подарок постараюсь рассказать немного о себе и желаниях-нежеланиях.
Мне уже 39 ужасть :super_smilies046: имеестя любимый муж и две деток: доченька ей почти 8 лет и сынуля ему 4,5 года. Все у нас хорошо мы дружная и любящая семья, любим путешествовать, выезжать на море, рыбалку, в лес за грибами. :Mauridia_25:
Очень хочу получить подарки для себя :shopping-007: люблю корейскую косметику, люблю крупные браслеты, увлекаюсь кулинарией, точно нехватает (вафельницы, бутербродници и тостера) это незначить что тебе надо тратить кучу денег и купить мне все это чудо техники, но вдруг тебе когда то очень хороший друг подарил 5тый тостер или 3ю вафельницу и ты незнаешь куда деть, теперь есть выход :thumbup: ну вообщем смотри на свое усмотрение в любом случае очень жду приятного сюрприза!
Если решишь немного внимания моим деткам подсказываю: доча очень любит рисовать, разные поделки своими руками, сынуле интересны пазлы, пластилин и как любой мальчик всегда будет рад машинке! :super_smilies015:Вроде все написала ничего не забыла,все да не все про мужа любимого если что он у меня кофеман очень любит когда я ему варю, теперь точно фсе. С наступающим!:ded_snegurochka2:
PS: если можно без сувениров и символов, свечей пылесборников.