Привет. Всех с праздником прошедшим.
Вот обещанный хвастик.
Говорю сразу, что в жизни вещи лучше, чем у меня на фото. Цвета точно такие же, как на сайте.
Фотографировать меня некому - пришлось самой
Моя посылочка. Кетти написала, что 4 кг. В уведомлении стоит 2,95 кг.
/QUOTE]
Очень понравилось все ))подскажите пожалуйста, ав курточку заказывали L ку а ваш размер 42-44, это на столько маломерит? или она вам великовата?
Да нет, заказ не большой, 7 позиций всего. Уже мне надоело дергать ее каждый день, а она каждый раз "сори-сори, завтра все отправлю".
Скажите, а что она вам на посылках пишет, что это подарок? А то я вот жду одну посылку от другого китайца, и вчера получила письмо с таможни, что надо ехать и растамаживать потому что он не приклеил к посылке инвойс(счет)!!! А на посылке написал "Подарок". Теперь вот не знаю как решить эту проблему, сегодня поеду. Там сумма, в принципе, не большая 150 евро, растаможке как бы не должно подлежать
Нет, куртки не маломерки.Очень понравилось все ))подскажите пожалуйста, ав курточку заказывали L ку а ваш размер 42-44, это на столько маломерит? или она вам великовата?
фоточки обязательно!!! тоже как получу сделаю...Если все хорошо будет, то и фоточки сделаю.
Она сначала хотела взять шанель, а потом попросила обычных Джуси. Да и окружение не такое уж и гламурное, чтоб было способно отличить копию от оригинала и знало реальную стоимость к примеру "chanel 2.55".нет, ну вы уморили конечно. ребенку в 16 леи chanel 2.55!!! я понимаю конечно если она в школу на авто с личным водителем ездит, тогда конечно берите, а так зачем палится то? Уфа кстати не такая уж и дыра)))