www.topservice4u.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadySunshine

Новичок
Шопоголик
Девочки!Не связывайтесь с этим сайтом, это мошенники!Я сделала заказ на 40000 руб, т.к. мне порекомендовали этот сайт.У них есть полные каталоги в пикассе, я по ним заказывала и плюс можно любое фото прислать и по нему они найдут вещи...я заказала что то из каталогов, что то по фото....Я в ужасе , пришло половина БРАКА, половина того, что не соответствует фото, если только очень отдаленно!!!!!!!!!!!!!!Как нибудь фото выложу, поло лакосте 6 штук, из них 2 супер, остальные хуже рынка, нитки торчат, кривые швы, тонкий материал и ПЯТНА КРАСКИ!!!!!!!!!!!!Платье D&G заказала за 2700 р!!!!, пришел халат какой-то!!!!!!!!!!!!!и это еще не все, сумка, очки, еще одно платье, кроссыв....все отборное дерьмо!короче хороших вещей единицы,не соответствие фоткам и размеры не те и много БРАКА, КАЧЕСТВО-ЖЕСТЬ!!!!!!и они не предупреждают!!!!(я общалась кстати через имэйл с Judy,такая любезная...).Так что, попала на деньги, они не отвечают, закидала письмами......

Bibika

Новичок
Шопоголик
26.09.2009
334
1 196
0
Новосибирск
да, странно что нет палки и цены видимо показывают тоже не сразу...нет желания с ним знакомиться почему-то :)

estikwomen

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
30
2
0
пенза
ни пайпаланет ни цены на продукты, где корзина так я и не поняла.......

kateslimsbabe

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
402
1 238
0
РФ
дорогие девочки,нашла ещё один сайт http://www.topservice4u.com/
горю желанием сделать заказ,у кого-нить есть какое-либо инфо по работе?:popcorm1:

Сайт закрыт.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.