Привет всем! 
Меня зовут Ксюша.
Предлагаю Вам закупаться с www.prettyimpress.com
Без дополнительных процентов.
На этом сайте представлена различная одежда множество аксессуаров, сумки, игрушки, товары для красоты и здоровья, а так же что-то из электроники и прикольных штучек)
Принимаю индивидуальные заказы, минимальной суммы для заказа нет. Доставка БЕСПЛАТНАЯ! Обычной почтой.
Трек-номер дается бесплатно автоматически при заказе на сумму более 15$. Если заказ на меньшую сумму - то трек можно приобрести за 2$ или заказать без него.
Заказ могут сделать жители Санкт-Петербурга, а так же России
Заявки оставляем по форме:
1. ссылка на вещь
2. цена
3. размер, если требуется
После вашего заказа я считаю конечную сумму и сообщаю её Вам. Далее Вы оплачиваете конкретную сумму.
Курс доллара - курс продажи в Сбербанке http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/
Оплатить Вы можете на карту Балтийского банка, все реквизиты высылаю в личку.
После оплаты, вы (каждый раз) пишите мне на латыни: Имя, Фамилию, Индекс, Область, Город, Улицу, д,кв., контактный телефон
для связи используем емейл: 2007_ksu_91@mail.ru

Меня зовут Ксюша.
Предлагаю Вам закупаться с www.prettyimpress.com
Без дополнительных процентов.
На этом сайте представлена различная одежда множество аксессуаров, сумки, игрушки, товары для красоты и здоровья, а так же что-то из электроники и прикольных штучек)
Принимаю индивидуальные заказы, минимальной суммы для заказа нет. Доставка БЕСПЛАТНАЯ! Обычной почтой.
Трек-номер дается бесплатно автоматически при заказе на сумму более 15$. Если заказ на меньшую сумму - то трек можно приобрести за 2$ или заказать без него.
Заказ могут сделать жители Санкт-Петербурга, а так же России
Заявки оставляем по форме:
1. ссылка на вещь
2. цена
3. размер, если требуется
После вашего заказа я считаю конечную сумму и сообщаю её Вам. Далее Вы оплачиваете конкретную сумму.
Курс доллара - курс продажи в Сбербанке http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/
Оплатить Вы можете на карту Балтийского банка, все реквизиты высылаю в личку.
После оплаты, вы (каждый раз) пишите мне на латыни: Имя, Фамилию, Индекс, Область, Город, Улицу, д,кв., контактный телефон
Посылка поедет на ваш почтовый адрес!
для связи используем емейл: 2007_ksu_91@mail.ru
Последнее редактирование: