а где эта тема?
я тоже хочу знать, там минимальная сумма заказа? если да, то на сколько надо купить? подскажите пожалуйста)
В разделе одежда Редиал! минималки нет
а где эта тема?
я тоже хочу знать, там минимальная сумма заказа? если да, то на сколько надо купить? подскажите пожалуйста)
Мне качество не очень понравилось. Хуже, чем на других сайтах одежды Редиал. И этот запах склада, которой пропахла одежда, меня тоже убил.Девочки, а кто-нибудь получал от них уже посылки? как по качеству вещи?
и есть там минималка?
Девочки привет. Кто из последних заказывал, вам пришли посылки? Сколько в итоге шли? Брак был? Очень понравился магаз, но сроки доставки пугают.
с 11 числа на экспорте??? Я знаю только то что во Франции тоже были какие-то 2 недельные праздники, может еще и это повлияло!
Гроссит с 1 по 14 мая вообще не работали!
Дороти, нет не получиламожет с этим треком на свою почту сходить??
У меня никак не получается оформить заказ: Нет способа доставки не доступен для этой команды.Спасибо! Сейчас статус у посылки выпущена таможней в Москве, интересно сколько еще жать примерно?? И еще оказывается у них есть еще один сайт с мужской и детской одеждой http://www.grossiste-homme.com/ теперь хочу с него попробывать закупится, никто там не покупал вещички?? У них размерной сетки нет жалко(((
Девочки, а кто-нибудь получал от них уже посылки? как по качеству вещи?
и есть там минималка?
Дороти, пришла вам уже посылочка от них?