Да, только с зеленым.инфорируют о задержке заказа((
ого,с 24 окт ждёте уже. я вот 1 ноября 3 заказа оформила. неужели тоже задержат(
А вы заказывали товары только с зелёным кружочком?
Mark_s mom, подскажите, пожалуйста, на счет адреса.
сейчас сделала заказ и хотела оплатить, но слать планировалось на др человека и на др адрес, нежели чем тот, что закреплен за кредиткой в рр.
при добавлении нового адреса в рр приписывается получатель все равно владелец карты. а в заказе на сайте конфеток указан верный получатель и адрес.
как быть?
решила в ночи не переводить, а спросить тут
Sadisa,
разница большая, надо в аккаунте смотреть-все ли отправили. И еще-на Почте России отслеживаете-в смысле, вес уже наши считали на импорте? У меня иногда до маразма разный вес бывает в посылках в сравнении экспорт-импорт. Что там с весами у них-не пойму. Может и в этом быть причина. Я бы подождала до получения. Если будет разница в весе-будет акт об этом. (Но, опять же, у меня этих актов уже с десяток было, но все было при этом в наличии в посылках)
т.е. вам на мыло пришёл запрос об оплате палкой или вы зашли в свой аккаунт палки и там отправили платёж им? я так понимаю скорее второй вариант?Вчера оформила заказ - счет пришел в т.ч. ВАТ (не вычли), я его оплатитла в РР, в комментариях указала рекизиты счета (№, дата и т.д.).
Подскажите пжл а вы где проверяли трек? Я свой вообще нигде не смогла отследить, и на сайте почты Германии смотрела( тишина(((
Красный кружочек светится возле описания товараА как узнать каких позиций нет, чтоб заменить их другими?
Если еще актуально.Подскажите пожалуйста, это верная информация? Не получается купить ничего ((
А можно ли, заказывать не только на себя, но и на членов семьи (на один адрес), что бы не было перелимита?