Доставка RU worldinlive.com Обувь, Одежда, Косметика и др., находится в Канаде, доставка free

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
LidiaZ, судя по изображениям вещей и по ценам это фэйк, особенно ювелирка, ремни и часы, да и все остальное тоже ........, не стала бы там ничего покупать

Jane Arrow

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
148
48
0
Минск
LidiaZ

Это действительно фейк:yes: Там даже фото с сайта kanacca.com (или что-то в этом роде). Цены повыше чем у китайцев за аналогичные вещи... но плюс в том, что покупателям таких стран, как моя РБ нет нужды изворачиваться и хитрить, чтобы оплатить палкой. Если качественный фейк, то я не против:) Спасибо за ссылочку!

А магазин действительно в Канаде находится? Т.к. с китайцами больше как-то не хочется связываться - с "пробными" очками прокололись - хватит:)

Jane Arrow добавил 10.03.2011 в 21:01
Да и еще... магазин открыт в 2010 году, и в данных сайта скрыт владелец. По крайней мере это то, что я нашла:ah: А еще.. есть купон на 10% скидку: WIL48648.

Если то рискнет заказывать - поделитесь опытом:ah:

Последнее редактирование:

LidiaZ

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
57
242
0
Клин
я его нашла через поисковую систему www.thefind.com, этот магазин там зарегистрирован. Как они утверждают, что это сток или аутлеты, поэтому цены низкие.

LidiaZ

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
57
242
0
Клин
Нашла такой магазин www.worldinlive.com
Находится в Канаде, доставка бесплатная, отправляют Air Mail, оплата банковской картой или Western union. Отзывов не много, но пишут, что довольны качеством, не подделка.
Есть косметика Мак, много обуви и брендовой одежды.

Девочки, может скажите, стоит ли доверять этому сайту?

сайт не существует

Последнее редактирование модератором:

Besya

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
90
18
8
Санкт-Петербург
Сумки ЛВ и Шанель не продаются ни в каких стоках и интеренет магазинах. Это все жуткий фэйк