В данный момент пользуюсь несколькими средствами для волос от ВЕЛКОС из серии Confume (сайт здесь:
http://www.welcos.com/eng). В составе заявлены пептиды, которые усиливают полезность этих средств.
Сначала расскажу о нескольких средствах, которые были получены около месяца назад с Джимаркета.
1. Это парфюмированная вода для волос. Запах свежий, но резковат, по-моему. Волосы потом приятно пахнут, легче рассчетсываются и т.д. Перед применением хорошо встряхнуть.
вывод - если
очень интересно попробовать, можно купить, но ничего особенного я не заметила.
2. Спрей лечебный. Его распыляю в 10 см от волос на сухие или влажыне чистые волосы. Облегчает укладку. Подтверждаю совет, данные на сайте производителя - использовать утром перед укладкой. Действительно, волосы сами по себе выравнивают, лежат послушно, не пушатся. Мне понравилось. Запах также очень приятный.
вывод: для тех, у кого непослушные волосы (тем более склонные быстро жирнится, т.е. средства маслянистые не подоходят), можно вполне купить
3. Средство для поврежденных кончиков волос. Наносится на кончики и аккуратными массажными движениями втирается. Вот это ср-во мне понравилось. Не могу сказать, что мои кончики, которые и так, слава Богу, в порядке

приобрели совершенно идеальный вид, но при регулярном использовании точно менее сухие, он без жирного эффекта. Я также использую масло для кончиков от Lebel, и то, и то хорошо, однако объемы и цена совершенно разные.
вывод: стоит купить.
4. Двухфазный лечебный спрей. Перед использование хорошенько встряхнуть, чтобы смешались 2 вида содержимого, использовать на сухие или почти сухие волосы. Средство не плохое. Не могу сказать, что не нравится, но и восторга не вызвал. Думаю, что больше подойдет для сухих и сильно поврежденных волос.
вывод: если волосы сухие или повреждены, а также часто окрашиваются, можно попробовать это средство.
И наконец последнее средство, которое у меня есть. Очень нравится. В свободном переводе Шелковое Лечение и Выпрямление волос. Первая порекомендовала это ср-во
Askezza, за что ей спасибо

Я переживала, что средство будет утяжелять мои волосы и жирнить их. Зря! Если не переборщить, то волосы будут просто гладкими, мягкими и приобретут здоровый вид. Его нужно буквально чуть-чуть (2-3 нажима). Наносить можно на сухие и влажные волосы. Поскольку средство подходит для выпрямления волнистых волос, то оно еще и защищает от вредного воздействия фена и утюжка.
вывод: рекомендую!
На будущее планирую покупать Шелковое лечение, Средство для поврежденных кончиков и Спрей лечебный (фиолетовый)