Британский магазин http://www.weirdfish.co.uk недавно открыл доставку в Россию.
Торгуют разнообразной одеждой в стиле кэжуал, есть в том числе и детская одежда.
Компания продает свою фирменную линию Macaroni - из своей фирменной лапшовой ткани, вещи из нее мягкие, по качествам не уступают флису, и даже можно сказать, превосходят, т.к. не скатываются в процессе носки.
VAT с взрослых вещей вычитается при чекауте, всегда в сети есть разнообразные промокоды.
NEW74286 - 10% от стоимости заказа.
POST100 - бесплатная доставка при покупке на 100 и более фунтов - буквально недавно действовал - возможно, еще действует.
Заказывала своему сыну кофту из их знаменитой ткани, у папы такая же (покупала на е-бэе почти полгода назад):
Жаль, что в детском варианте есть только один бежевый цвет, я бы купила разных, т.к. эти кофты вполне можно носить вместо флисок.
Заказ был размещен 26 июля, 7 августа уже был на моей почте в Ленинградской области, так что доставка получилась сверхбыстрая))
Трекинг я не спрашивала, но трекинг на пакете присутствует и он вполне отслеживаемый! Думаю, что его вполне можно предоставлять покупателям по запросу)
Пошив отличный, много красивых деталей, рукава отделаны внутри по краю флисом, очень уютная кофточка!
Вот так выглядит эта лапшовая ткань изнутри:
Вывод: Покупкой довольна и буду покупать еще)!