Доставка RU Weird Fish

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Прислали промокод RUSSIAPOST , который дает бесплатную доставку при ЛЮБОМ заказе до 31 июля!!!
У них как раз началась распродажа - 50 % скидки на многие интересные вещи!

• Like
Реакции: Montmorency

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Британский магазин http://www.weirdfish.co.uk недавно открыл доставку в Россию.
Торгуют разнообразной одеждой в стиле кэжуал, есть в том числе и детская одежда.
Компания продает свою фирменную линию Macaroni - из своей фирменной лапшовой ткани, вещи из нее мягкие, по качествам не уступают флису, и даже можно сказать, превосходят, т.к. не скатываются в процессе носки.
VAT с взрослых вещей вычитается при чекауте, всегда в сети есть разнообразные промокоды.
NEW74286 - 10% от стоимости заказа.
POST100 - бесплатная доставка при покупке на 100 и более фунтов - буквально недавно действовал - возможно, еще действует.
Заказывала своему сыну кофту из их знаменитой ткани, у папы такая же (покупала на е-бэе почти полгода назад):

Жаль, что в детском варианте есть только один бежевый цвет, я бы купила разных, т.к. эти кофты вполне можно носить вместо флисок.
Заказ был размещен 26 июля, 7 августа уже был на моей почте в Ленинградской области, так что доставка получилась сверхбыстрая))
Трекинг я не спрашивала, но трекинг на пакете присутствует и он вполне отслеживаемый! Думаю, что его вполне можно предоставлять покупателям по запросу)

Пошив отличный, много красивых деталей, рукава отделаны внутри по краю флисом, очень уютная кофточка!:ay:

Вот так выглядит эта лапшовая ткань изнутри:

Вывод: Покупкой довольна и буду покупать еще)!

• Like
Реакции: felicia, Vel и Сама

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Только что прислали промо код POST - на бесплатную доставку мировую. Истекает 28 сентября)

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Прислали на почту рассылку. Бесплатная доставка по миру с промо кодом POST Акция до 27 го августа.

termeet

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
296
90
0
moskow
а подскажите по муж. размерам . на сайзчате вроде как соответствие американскому размеру а на деле как ?