подниму темку, т.к. давно никто не отписывался.
случайно наткнулась на этот магазин. в период распродаж или специальных предложений можно сделать хорошие покупки. цена будет дешевле, чем, например, на сайте бутик ру с их максимальной скидкой. но не на все позиции, что-то можно купить дешевле и у нас (ну или по такой же стоимости). если бы не рост курс евро, то было бы еще дешевле.
если лайнуть в фейсбуке, то будет код на скидку в 10 евро. искать этот код надо на странице магазина в фейсбуке (будет виден в заголовке, если вы перейдете со своей страницы). распространяется на вещи стоимостью выше 100 евро.
если подписаться на рассылку, то будет скидка в 20 евро. действует на вещи за полную стоимость.
на праздник 8 марта присылали код на 50 евро для вещей из новых коллекций.
vat вычитают. но, как только вы заригистрировались, цена будет указана уже без vat. сначала меня это здорово запутало, т.к. я не могла понять почему его не вычли из заказа.
теперь по проблемам. никак не могла оплатить заказ. пробовала платить с кукурузы и пей пела (кукурузой же, привязаной к палке). ни там, ни там - не прошло. карта на этапе оформления заказа выдавала ошибку. заказ не отображался в истории.
при выборе оплаты пей пел - перекидывало на главную страницу палки и все. по идее должен был быть счет. в истории заказы сохранились, но почему-то все были отменены.
долго переписывалась с поддержкой. результат нулевой. они или не понимают меня (писала на английском с помощью гугл переводчика) или я не знаю что. предлагали зарегистрироваться (хотя я зарегистрировалась сразу). на мои вопросы - почему у меня не получается оплатить - не ответили вообще. хотя оправляла скрины с ошибками. решилось тем, что я отправила платеж через палку на их адрес. заказ пока никак в истории не отображен. деньги ушли в резерв и пока не списались. магазин тоже пока не отписался. жду результатов