Добрый день. Нет, не выкупаю, это Англия.
Evgenia_Ku добавил 27.03.2014 в 20:06
Ок, напишу как выкуплю.
Evgenia_Ku добавил 27.03.2014 в 21:54
Сегодня скидка 15% на 6пм
Ух ты, какая новость!!! Спасибо огромное!!!
Добрый день. Нет, не выкупаю, это Англия.
Evgenia_Ku добавил 27.03.2014 в 20:06
Ок, напишу как выкуплю.
Evgenia_Ku добавил 27.03.2014 в 21:54
Сегодня скидка 15% на 6пм
Evgenia_Ku, Женя, привет! 369 посылочка ещё не пришла? ОЧЕНЬ жду! Уже хочется посмотреть, что есть, чего нет - и продолжить покупки!!!!! Малыш растёт не по дням, а по часам, как в сказке, всё, что брала ему на лето оказалось на сейчас! Так что надо будет на лето ещё назаказывать!
написала)Главное чтобы все кто будет на чилдрене не забывали выбирать значок USA а не россию
нет женя там надо заказать на 35 баксов, чтобы выкупить его, я поэтому и спрашиваю про компанию, если что то я файлик оставлю тебе на заказ и когда будет компания на бесплатную доставку то выкупишь его мне
Женя, привет. В какой посылке едет Олд от 5/04 и от 8/04? В файле нет данных....
Женя, добрый день! А парфюм с амазона можно заказать?
Женя, Аня спасибо за вещички. Дочка очень довольна, вчера весь вечер примеряла обновки)
А взрослые хомячили булки, которые были куплены в пекарне по пути за вещами) Вкуусно)))
Перевела остаток 2245 за посылку[/QUOT]
Ок, спасибо. 4 посл цифры карты ))
Evgenia_Ku, доброго времени суток. сможете заказ с модника выкупить? держу платье последнее в корзине. Перевести на карту могу сейчас
Женя, проверь пжл в табл.расчетов мой заказ от 23.04 (6пм) я за него оплачивала 3020 руб. 29.04.
А 7000 руб. за последний заказ переводила, где трое очков 6пм, его еще нет табл.
Женя, здравствуйте! Заказ я получила, спасибо большое! Нам так все понравилось!
Вот теперь думаю в Джимбори заказ сделать. Вы не подскажете, у них головные уборы большемерят?
Evgenia_Ku, Женя, ДВ! Вы Картерс мне не выкупили? Там уже с бесплатной доставкой я набрала.